Татуировки-фразы и аббревиатуры (сокращения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Татуировки-фразы и аббревиатуры (сокращения) |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я кое-что подправлял в распространненных в сети файлах по этой теме, так-как то что я находил часто вызывало либо ужас, либо смех. Вот они у меня на сайте:
Каталог крылатых фраз для тату Татуировки-сокращения (аббревиатуры) У кого есть дополнения, замечания, вопросы пишите здесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Наиболее распространенные татуировки-аббревиатуры:
АМУР-ТНМН — ангел мой ушел рано — так начались мои несчастья. АЛЕНКА — a любить ее надо, как ангела. АЛЛЮР — анархию люблю любовью юной — радостно. БАРС — бей актив, режь сук. БЕРЛИН — буду ее ревновать, любить и ненавидеть. БЖСР! — бей жидов, спасай Россию! БОГ — был осужден государством; буду опять грабить; бог отпустит грехи; будь осторожен, грабитель. БОГИНЯ — буду одной гордиться и наслаждаться я. БОСС — был осужден советским судом. BOTH — буду отныне твоя навеки. ВЕРМУТ — вернись, если разлука мучает уже тебя. ВИМБЛ — вернись, и мне будет легче. ВИНО — вернись и навсегда останься. ВОЛК — вот она, любовь, какая; вору отдышка — легавым крышка. BOP — вождь Октябрьской революции. ВОЮН — вор — он рожден одной ненавистью. ВУЗ — вечный узник зоны. ГОРЕ — Господь обездолил рабыню Еву. ГОРН — государство обрекло в рабы навеки. ГОТТ — горжусь одним тобой только. ДЖОН — дома ждут одни несчастья. ДМНТП — для меня нет тебя прекрасней. ДНО — дайте немного отдохнуть. ЕВГОПА — если вор работает, он — падший арестант. ЕЛКА — его (ее) ласки кажутся ароматом. ЖИРСПК — жиды из русских сделали подопытных кроликов. ЖНССС — жизнь научит смеяться сквозь слезы. ЖУК — желаю удачных краж; жизнь украли коммунисты. ЗЕК — здесь есть конвой. ЗЛО — за все легавым отомщу; зек любит отдыхать. ИРА — иду резать актив. ИРКА-ЕНТР — и разлука кажется адом — если нет тебя рядом. KAT — каторжник. КЛЕН — клянусь любить его (ее) навек. КЛОТ — клянусь любить одного (одну) тебя. KOT — коренной обитатель тюрьмы. KPECT — как разлюбить, если сердце тоскует? КУБА — когда уходишь — боль адская, ЛБЖ — люблю больше жизни. ЛЕБЕДИ — любить его (ее) буду, если даже изменит. ЛЕВ — люблю его (ее) вечно. ЛИМОН — любить и мучиться одному (одной) надоело. ЛИС — любовь и смерть. ЛИСТ — люблю и сильно тоскую. ЛОМ — люби одного (одну) меня. АОРА — любовь обошла раба-арестанта. ЛОРД — легавым отомстят родные дети. АОТ — люблю одного (одну) тебя. ЛОТОС — люблю одного (одну) тебя очень сильно. ЛСД — любовь стоит дорого. ЛТВ — люби, товарищ, волю. ЛУЧ — любимый ушел человек. МОЛЧУ — моя одержимая любовь и чувства умерли. МИР — меня исправит расстрел. НЕБО — не грусти, если будешь одна (один). НКВД — нет крепче воровской дружбы. ОСМН — останься со мной навсегда. ПИЛОТ — помню и люблю одного (одну) тебя. ПИПЛ — первая и последняя любовь. РИТМ — радость и тоска моя. POCT — рано остался сиротой тирана. РУБИН — разлука близка и неизбежна. САПЕР — счастлив арестант после его pac-стрела. САТУРН — слышишь, a тебя уже разлюбить невозможно. CBAT — свобода вернется, a ты? СЕНТЯБРЬ — скажи, если нужно, to я буду рядом. СЛИВА — смерть легавым и всему активу. СЭР — свобода — это рай. ТМЖ — тюрьма мешает жить. ТУЗ — тюрьма учит закону; тюремный узник. УСОРВ — умрет стукач от руки вора. УТГО — ушел тропою родного отца. ЦМОС — цель мою оправдывают средства. ЭТАП — экскурсия таежных арестантских паханов. ЮДВ — юный друг воров. ЮГ — юный грабитель. ЯБЛОКО — я буду любить одного, как обещала. ЯДЮ — я дарю радость однажды. ЯЛТА — я люблю тебя, ангел. ЯРДС — я рожден для счастья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 0:56 |