Вопрос юристу. Гражданское право. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопрос юристу. Гражданское право. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Доброе утро. Может кто-нибудь мне может подсказать, такая ситуация, моя подруга прописана у отца в квартире, но она там не живете около 3-3,5 лет. Мать у неё живет в Иркутской области, отец подал в суд на мою подругу, чтобы её выписать, а она на суд приехать не может. Кто-нибудь подскажите, может ли он выписать её? Квартира приватизирована... Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Видимо, у местной администрации свой внутренный классификатор степени исправления.
В законе о степенях подобных не говорится. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 ![]() |
доброго времени суток
МЧ начинает собирать документы на УДО, есть иск, есть личный счет в банке. Как понимаю для выхода по УДО нужно погасить иск. Родители МЧ узнавали в банке состояние счета (по знакомству), ответили что деньги со счета сняты якобы в погашение иска. По скольку я не знаю российского законодательства, обьясните пожалуйста действительно ли можно было снять деньги в учет погашения иска, должен ли банк (или кто должен) увеломлять зк что иск погашен, как родители могут получить выписку со счета за что сняты деньги (довереность?). Сумбурно получилось. Буду благодарна за любую информацию или ссылки где прочитать |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 ![]() |
доброго времени суток МЧ начинает собирать документы на УДО, есть иск, есть личный счет в банке. Как понимаю для выхода по УДО нужно погасить иск. Родители МЧ узнавали в банке состояние счета (по знакомству), ответили что деньги со счета сняты якобы в погашение иска. По скольку я не знаю российского законодательства, обьясните пожалуйста действительно ли можно было снять деньги в учет погашения иска, должен ли банк (или кто должен) увеломлять зк что иск погашен, как родители могут получить выписку со счета за что сняты деньги (довереность?). Сумбурно получилось. Буду благодарна за любую информацию или ссылки где прочитать Информацию о состоянии счета, передвижении денежных средств можно получить имея доверенность. Попробуйте обратиться к судебным приставам-исполнителям по месту жительства осужденного для получения информации возбуждалось ли исполнительное производство. Приставы уведомлять должны как взыскателя так и должника. В соответствии с Законодательством РФ взыскатель может сам подать исполнительный лист непосредственно в Банк, без возбуждения исполнительного производства. Банк извещает точно самого взыскателя, если он сам обращался или судебного-пристава исполнотеля. По поводу извещения должника думаю можно узнать из ФЗ "О банках и банковской деятельности". Сообщение отредактировал Vivian - 23.11.2009, 20:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 5:19 |