Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Насколько безопасно общение на форуме?, Мания преследования или меры предострожности? |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Здравствуйте девушки.
Прочитав темы,в которых вы откровенно делитесь со всей мировой паутиной, забыв о том, что ваши близкие ещё далеко не свободны, подробностями с указанием дат, места, статьи, срока и т.п да и многим о чём молчат даже среди друзей,возникло пожелание к вам. Постарайтесь вспомнить на каком форуме вы находитесь с какой тематикой, может действительно некоторые подробности скрывать из вашей личной жизни и своих мужей,друзей. Не раз писала уже в темах – правильно делают ваши молодые люди(без обид), что не все рассказывают вам. Что нужно ,что ненужно готовы выложить на всеобщее обозрение. Забыли вот только у них спросить об этом.А потом интересно почему вот ментам всё известно,и информаторов то не надо ,если милая как отченаш всё выкладывает через день и без просьб на это. Можно не отвечать на этот пост, просто принять к сведению, а уж воспользуетесь советом или нет – ваше личное дело. (модераторы,сорри:убрала "в том числе и эту",пост перемещен из другой темы) Сообщение отредактировал ALBA - 6.2.2009, 16:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 3704 ![]() |
Насть.. похоже ты умом тронулась! перестань писать чушь про Элю!!!если тебя удалили из модеров ,то это не повод вот так гадосничать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Светозара, Карамба и как там еще.....мне абсолютно фиолетово модерство на Элином форуме...вот скажи мне какой толк от этого модерства? я что от этого бабло получала что ли? Не неси ерунду....модерство, ха..... Бля, модеры извините... На хуй вы девочки игру то из всего устраиваете? Вы мужей ждете или бля играете? Эльвиру знаю, ни чего подобного за нее сказать не могу... я раньше тоже так говорила....заступалась когда на нее и раньше говорили разные подобные вещи....была уверена на все 100 пока она мне в рожу не плюнула....так что не зарекайтесь.... Сообщение отредактировал Oxi - 8.9.2010, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3315 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:43 |