Амнистия., Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Амнистия., Обсуждение |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 ![]() |
Очень хотелось бы узнать будет ли АМНИСТИЯ 2008 и если да, то чего от нее ждать. Кого она коснется, да и все что с ней связано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
тема более чем неактуальна.....если и будет амнистия,то она коснется очень немногих....что вы хотели сказать создав эту тему? я так и не поняла....мой муж не беременный и не имеет ребенка до трех лет....да и вообще,многие на этом форуме не попадают под эту легкую амнистию..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
тема более чем неактуальна.....если и будет амнистия,то она коснется очень немногих....что вы хотели сказать создав эту тему? я так и не поняла....мой муж не беременный и не имеет ребенка до трех лет....да и вообще,многие на этом форуме не попадают под эту легкую амнистию.. Кто то непоподает, а кто то поподает, а ты, что такая злая, я вот например рада, что хоть кто то выйдет)))))))) И причем тут твой муж, у меня тоже не поподает, пускай знают те кто поподает под эту амнистию, хоть, что то чем нечего....... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
Кто то непоподает, а кто то поподает, а ты, что такая злая, я вот например рада, что хоть кто то выйдет)))))))) И причем тут твой муж, у меня тоже не поподает, пускай знают те кто поподает под эту амнистию, хоть, что то чем нечего....... я не злая и тоже буду рада,если хоть кто-то окажется на свободе....но пока это всего лишь воздух и травить душу не стоит...и так все устали... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 12:32 |