Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Пташечка, я вот о чём.Не имеет значения чья жена - врача, инженера или арестанта...Имеют значения человеческие отношения...те же пресловутые принципы и рамки дозволенного...Тут просто сказанно, что если арестант - то больше ответсвенности...так вот я думаю, что не больше и не меньше...А есть некая специфика такой вот заочно-семйной жизни...А по теме скажу вот что.Я недавно открыла для себя одну соц.сеть...Там есть всякие группы...в том числе и что-то вроде ЖДУ-ПОМНЮ - ЛЮБЛЮ ИЗ МЛС...так вот там есть темка типа соц.опроса - имя, возраст и т.д....Я удивилась, что 90% девушек - возраст от 17 до 22...видимо, щас некая мода пошла МЛС...я вспомнила свою юность...если говорить о категориях-профессионльной принадлежности и т.д, то моей подруге нравились военные, другой подруге - чтоб обязательно был студент вуза...мне нравились ФФ...теперь видимо мода на ЗК...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Пташечка, я вот о чём.Не имеет значения чья жена - врача, инженера или арестанта...Имеют значения человеческие отношения...те же пресловутые принципы и рамки дозволенного...Тут просто сказанно, что если арестант - то больше ответсвенности...так вот я думаю, что не больше и не меньше...А есть некая специфика такой вот заочно-семйной жизни...А по теме скажу вот что.Я недавно открыла для себя одну соц.сеть...Там есть всякие группы...в том числе и что-то вроде ЖДУ-ПОМНЮ - ЛЮБЛЮ ИЗ МЛС...так вот там есть темка типа соц.опроса - имя, возраст и т.д....Я удивилась, что 90% девушек - возраст от 17 до 22...видимо, щас некая мода пошла МЛС...я вспомнила свою юность...если говорить о категориях-профессионльной принадлежности и т.д, то моей подруге нравились военные, другой подруге - чтоб обязательно был студент вуза...мне нравились ФФ...теперь видимо мода на ЗК... интересное наблюдение.... А я вот что по этому вопросу думаю (да простят меня все молоденькие ожидательницы, особенно "заочницы"). Ну нет еще у человека зрелости и душевной брони, чтобы по-настоящему эти отношения выдержать. Любовь-морковь - это все понятно, но решения "буду ждать" нужно принимать исключительно головой, а не сердцем. Мне жаль ребят, которые таким девочкам открываются (сомневаюсь. что те из ЗК. кто ищет выгоду будут выберать из такой категории). У них и так жизнь набекрень так еще с такой "модницей" связываются |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
интересное наблюдение.... А я вот что по этому вопросу думаю (да простят меня все молоденькие ожидательницы, особенно "заочницы"). Ну нет еще у человека зрелости и душевной брони, чтобы по-настоящему эти отношения выдержать. Любовь-морковь - это все понятно, но решения "буду ждать" нужно принимать исключительно головой, а не сердцем. Мне жаль ребят, которые таким девочкам открываются (сомневаюсь. что те из ЗК. кто ищет выгоду будут выберать из такой категории). У них и так жизнь набекрень так еще с такой "модницей" связываются Окси, да они не хуже нашего всё это понимают...А разводят - Вы не правы - и юных тоже...Много же девчушек, у кого обеспеченные родители...А молоденькой девченке мозг запудрить быстрее, чем опытной женщине...Я вообще со своим на эту тему разговаривала...Он говорит, что есть кто спецом ищут тётенек лет по 40 со своим бизнесом...чёб кушать послаще...и тёте хорошо, и пацану удобно... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Окси, да они не хуже нашего всё это понимают...А разводят - Вы не правы - и юных тоже...Много же девчушек, у кого обеспеченные родители...А молоденькой девченке мозг запудрить быстрее, чем опытной женщине...Я вообще со своим на эту тему разговаривала...Он говорит, что есть кто спецом ищут тётенек лет по 40 со своим бизнесом...чёб кушать послаще...и тёте хорошо, и пацану удобно... Ну это я с твоим полностью согласна. Что с молодухи-то взять? Даже если родители обеспеченные распоряжаться их материальными благами она не может. а своих еще не заработала. Так что мозг ей парить понту нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:15 |