Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 ![]() |
Вы простите меня, но тут такую чушь пишете иной раз.
Ну какие нах жертвы?Какие декабристки?или здесь есть девы, кто от осознания статуса жены-девушки-подруги-матери-сестры ЗК лопаюца от гордости и счастья?Чёт я среди адекватных таких не заметила...Потом про измены...Я уже устала если честно от этой темы...Может, вы всё же отсавете эту тему на откуп каждой конкретной паре?каждой конкретной женщине?или в вольной жизне никто ни в одной семье на свте никогда никому не изменял?То есть факт наличия мужа-зк ставит женщину на уровень некой богини верности, таск чтоль?Да чёж вы все никак не поймете - жизнь - она разная, универсальных рецептов счастья нету!!!И каждый живёт свою жизнь как умеет-хочет-может...Ну перестаньте уже возносить-унижать в зависимости от каких-то рамок-статусов-прошлого-будущего-жен-заочниц-молодых-зрелых-всяких |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:53 |