Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 ![]() |
Ну наверное те кто знакомятся исключительно на специф.сайтах знакомств имеют и специфицеского червячка в голове.За себя могу сказать следующее,знакомилась на простом сайте и ждала почти полгода пока обратит внимания,хоть напишет что,уж очень понравился,но даже без ответа с его стороны ждала честно надеялась,чувствовала что хочу только его.Через полгода не выдержала сама ему первая написала,он ответил и я спросила прямо (были мысли о том где он находится ,по фотке странное место какое-то).Так вот и говорю что вроде как и осознанно,я ведь не развернулась и ушла,а вроде как и нет потому что даже молча и ни разу не поговорив с ним все-равно не стала искать другого а дождалась когда ответит именно тот человек который меня так притягивал а я даже не знала кто он и откуда.Так что тут тож немного двояко вышло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:34 |