Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Она навреное общепринятого мнения придерживалась, что там только отморозки моральные находиться могут, которым все равно лишь приласкали))))
Я, чстно говоря, вообще не понимаю как такое осознанно хотеть можно. Разве что от безнадеги нечеловеческой |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 5658 ![]() |
Она навреное общепринятого мнения придерживалась, что там только отморозки моральные находиться могут, которым все равно лишь приласкали)))) Я, чстно говоря, вообще не понимаю как такое осознанно хотеть можно. Разве что от безнадеги нечеловеческой Доброй ночи!У меня есть знакомая которая второй раз замужем за ЗК,говорит ей по приколу,романтика тюремная и всё такое!молодая,симпатичная,хорошо обеспеченная!вот что человека толкает? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:03 |