Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Увидела здесь раздел "Знакомство с заключенными" и задалась вопросом - а много ли девушек специально выбирают себе мужчины из МЛС?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 ![]() |
Думаю ни одна женщина не хочет сидеть и ждать «у моря погоды».
Не знаю кто реально идет на долгое ожидание.. А, если вопрос поставлен так, что.. а много ли девушек специально выбирают себе мужчин из МЛС? то это заочные отношения видимо.. а как нам из многих историй на форе известно, что такие отношения редко доходят до счастливого заключения.. надо ли специально падать не чувствуя под попой соломы!? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Думаю ни одна женщина не хочет сидеть и ждать «у моря погоды». Не знаю кто реально идет на долгое ожидание.. А, если вопрос поставлен так, что.. то это заочные отношения видимо.. а как нам из многих историй на форе известно, что такие отношения редко доходят до счастливого заключения.. надо ли специально падать не чувствуя под попой соломы!? ну очень сомневаюсь, что заочницы ищут себе ЗК специально. Просто жизнь так сводит. А солома - это конечно хорошо, только ее и на воле редко подстелить удается. Я тут о другом хотела поговорить - как можно на весь этот ужас осознанно идти |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:26 |