Осознанное знакомство с ЗК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Осознанное знакомство с ЗК |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Адриана, я говорила со своей подругой по поводу заочниц. Она говорит что большинство идёт на это что бы вырваться из того окружения где они живут. В Тульской обл. Зона не зоне народ спивается. Половина мужиков сидит вторая половина их охраняет. Вот и тянет их в такие дали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 ![]() |
Она навреное общепринятого мнения придерживалась, что там только отморозки моральные находиться могут, которым все равно лишь приласкали))))
Я, чстно говоря, вообще не понимаю как такое осознанно хотеть можно. Разве что от безнадеги нечеловеческой |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 ![]() |
Она навреное общепринятого мнения придерживалась, что там только отморозки моральные находиться могут, которым все равно лишь приласкали)))) Я, чстно говоря, вообще не понимаю как такое осознанно хотеть можно. Разве что от безнадеги нечеловеческой Однажды псле ссоры с мужем закралась мыслью о разрыве аших отношенй, и первой что пришло в голову стало то, что кроме ЗК или отсидевшео мне не надо. Славо богу с мужем все впорядке, но вот мысл то такая была. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 15:38 |