Молчание убивает, если с ними нет связи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Молчание убивает, если с ними нет связи |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Милые девушки, вот прочтя все посты в этой теме, честно говоря задаюсь несколькими вопросами, т.к. я не увидела на них ответов как таковых:
1. У вас есть все: свиданки, каждодневная связь по телефону, вы знаете где ваш молодой человек, вы находитесь в курсе всего. Но чтобы вы делали, если вы проснувшись в один прекрасный момент утром поняли, что связи то нет и не неделю и не две, а месяц, два и нет свиданок, и вообще вы не знаете где ваш молодой человек и что с ним? .............................. Просто от этих ситуаций на самом деле сдают нервы у многих. И мне просто интересно узнать ваше мнение. Сообщение отредактировал Мица - 14.4.2012, 18:36
Причина редактирования: не по теме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
Если бы он пропал вообще без вести - я бы, наверное, поехала бы туда его искать. А второй вопрос - отдохнет месячишко - и даже не знаю, как... Ну ведь как-то же устраиваются люди. Мой первый муж как-то смог устроится после 4-летней отсидки. Куда бы ты поехала его искать, если ты даже не знаешь где он??? Бред. Устроится в принципе человек может на работу, но если тебе постоянно твердят: На чужого дядю работать небуду!!! Что делать тогда??? Говоришь- как тогда? Ответ один: Не твои проблемы... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Куда бы ты поехала его искать, если ты даже не знаешь где он??? Бред. Устроится в принципе человек может на работу, но если тебе постоянно твердят: На чужого дядю работать небуду!!! Что делать тогда??? Говоришь- как тогда? Ответ один: Не твои проблемы... Стефа, когда я со своим познакомилась, он тоже мне влюбленной по уши в него втюхивал такие понятия, после двух отсидок! Учить и исправлять его было бесполезно! Нашли компромис - открыли своё семейное дело, продержались и прокормились года три!!! Потом пошли проблемы с нашими доблестными государственными органами! Обложили со всех сторон! Все деньги уходили на взятки! Влезли в большие долги! Встал вопрос: Где взять деньги? Пока я думала и решала, и искала пути, как лучше - он пошел и добыл денег.....???????????? Я даже глазом не успела моргнуть!!!! Результат очевиден - 9 лет заключения!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:23 |