Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Свидание с детьми..., Брать ли ребенка на ДС? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Девочки собираюсь поехать с дочкой....ее везу первый раз не напугают ли ее решетки?? кто нить ездил с детьми??
моей 3.3 маленькая еще Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Я тоже не согласна с категоричным нет, о психике ребенка упомянули, знаете как вы это преподнесете для ребенка так он к этому и будет относиться!!! Так что у каждого своя ситуация, если и папа и мама хотят видеть ребенка на свидании значит понимают реально чего хотят, поэтому рассказы о выброшенных за дверь детях тут не уместны, если ребенка берут от безвыходности - это тоже отдельный разговор, в основном Евген прав завист от многих обстоятельств, сиделец всегда может узнать как там обстоит дело с детскими кроватками, прогулочным двориком, и так далее. А страшилки что ребенок будет рыдать когда будет раставаться - знаете это зависит от эмоционального состояния ребенка от того как его воспитали, наш ребенок например не рыдает и вообще очень общителен хоть еще и совсем маленький, и когда я его брала на КС в сизо так там все кто на КС приходили - со смеху помирали что там наш мелкий вытворял - и это был огромный позитив для всех, и муж был безумно счастлив, потому что никакие фотки видео и телефонные разговоры этого не заменят, лично мы договорились так, первое ДС только наше на двоих, а потом он уже либо будет узнавать можно ли на сутки приехать с ребенком, или как нибудь на трое приедем, мой муж с удовольствием проведет это время с мелким. Так что психологический момент в любом случае это индивидуально, и ваши взаимоотношения и желания с мужем тоже, а все остальное уже пусть сам сиделец выясняет насколько там условия позволяют!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
А страшилки что ребенок будет рыдать когда будет раставаться - знаете это зависит от эмоционального состояния ребенка от того как его воспитали, наш ребенок например не рыдает и вообще очень общителен хоть еще и совсем маленький, и когда я его брала на КС в сизо так там все кто на КС приходили - со смеху помирали что там наш мелкий вытворял - и это был огромный позитив для всех Это правда, я сколько раз детей в СИЗО видела, так они там резвились также как и на игровой площадке, явно не понимали, где они и что происходит. И всех веселили. Смотришь на них и отвлекаешься от грустных мыслей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
Это правда, я сколько раз детей в СИЗО видела, так они там резвились также как и на игровой площадке, явно не понимали, где они и что происходит. И всех веселили. Смотришь на них и отвлекаешься от грустных мыслей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Дело даже не в том что они не понимают, а как это предподнести, я очень часто видела как выходят заплаканные женщины, я понимаю что со мной сейчас многие не согласятся, но елки палки идти на два часа чтобы рыдать, да просто подумать даже каково им там за решеткой сидеть и смотреть на ваши слезы, нет у меня на этот счет свое мнение, эти свидания так редки, потому что никакие КС и ДС не заменят нормальной совместной жизни, и тратить их на слезы, так что как обьяснишь ребенку как преподнесешь зачем и куда едешь так он и отнесеться, да и любой ребенок чувствует настроение родителя, и волей не волей будет подстраиваться под него, вообщем все в Ваших руках! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 ![]() |
Я понимаю что со мной сейчас многие не согласятся, но елки палки идти на два часа чтобы рыдать, да просто подумать даже каково им там за решеткой сидеть и смотреть на ваши слезы, нет у меня на этот счет свое мнение, эти свидания так редки, потому что никакие КС и ДС не заменят нормальной совместной жизни, и тратить их на слезы, Я согласна, я на КС захожу и сияю, и ухожу сияю, т.к. очень рада встрече. Депресу потом волю даю, когда домой прихожу. Но не все могут эмоции сдержать, не всем выдержка позволяет... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.11.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 5706 ![]() |
Я вот сколько ездила к милому - никаких слёз не было, просто смешно тратить данное время, чтобы нареветься. Делайте это дома, а там нужно радоваться каждой минуте нахождения!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ребёнка я обязательно беру, хочу чтоб папа видел как сын растёт, ведь маленькие детки быстро меняются и нашим милым нужно это тоже видеть. Конечно детишки отнимают много воемени - я ,например. не из тех кто забывает про детей на свиданке- отвлекаясь, порой забываю что он мне там на вопросы отвечал)))) Но всё равно мне важно чтоб они виделись!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 8:56 |