Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Всех приветствую.
Правила все знают, но как показывает практика мало кто выполняет. Чтоб в будущем не возникало вопросов - весь флуд, переходы на личность, разговоры не по теме будут беспощадно удаляться. Насчет особо активных флудильщиков администрация будет принимать меры. Уважайте окружающих! Все конфликты решайте в личке, не надо засорять темы всякой грязью! Читайте еще раз правила! В форуме запрещается: - Сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки ("И я так думаю", "Спасибо", "И мне" и т.п.). Следить и наказывать за это! Как вы могли заметить есть у каждого из вас шкала Предупреждения: Если не понимаете, она будет расти, как только дойдет до конца будет торба. Сообщение отредактировал ALBA - 8.3.2009, 9:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Вот у меня тоже возник вопрос,почему бы не рассказать историю под ником под которым она сейчас пишет? Если так уж хочется поделиться супер поучительностью?)))) Тем более для меня далеко не факт,что действия за которые ее забанили не она совершала, я же так понимаю это голословные утверждения? ничем не подтвержденные....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:11 |