Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Кома Я как раз сейчас начала йогой заниматься на любительском уровне)))нравиться очень! Но хочеться реально какого то просветления....меня после той бабки шарлатанки возили к женщине-экстрасенсу, уж не знаю, она ли помогла или чистка крови и плазмы)))но результат был....Психолог она точно хороший, ездила прям с удовольствием к ней чтоб пообщаться...Она сказала, что я весь негатив в себе коплю, что мимо даже мелочи не проходят...и я сама знаю, что это так и есть....
Кстати, как вы относитесь к тому, что говорят, что за грехи родителей расплачиваються дети?....если это так то мне можно даже насчет счастья не рыпаться.... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Кома Кстати, как вы относитесь к тому, что говорят, что за грехи родителей расплачиваються дети?....если это так то мне можно даже насчет счастья не рыпаться.... Коpолева! Мозги тебе никто не может промыть!!!! Хороший, опытный психолог может тебе дать побудительный резонанс, выйти на другой уровень развития, может помочь успокоиться и всё проанализировать безболезненно и спокойно! Остальное дело твоих рук! Ты всегда всё делаешь сама - хорошо или плохо для себя, вопрос другой!!! В данный момент только ты Сама исправляешь, лечишь и коверкаешь свою судьбу!!! По-поводу твоего утверждения за "грехи родителей расплачиваются дети", могу опровергнуть утверждение:"Родителей не выбирают!" Выбирают, ещё как! Дети приходят сюда в этот мир, чтобы преподнести родителям урок, чтобы спасти их!Мы осознанно выбрали те семьи, где родились! Т.е не родители -Учителя, а дети!!! Насчет счастья надо рыпаться!!! Ещё как!!! Ибо ты можешь настоящим моментом изменить их прошлое и своё будущее!! Просто надо понять как именно надо это делать, и как жить, не совершая их ошибок!!! Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:39 |