Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Кома Я как раз сейчас начала йогой заниматься на любительском уровне)))нравиться очень! Но хочеться реально какого то просветления....меня после той бабки шарлатанки возили к женщине-экстрасенсу, уж не знаю, она ли помогла или чистка крови и плазмы)))но результат был....Психолог она точно хороший, ездила прям с удовольствием к ней чтоб пообщаться...Она сказала, что я весь негатив в себе коплю, что мимо даже мелочи не проходят...и я сама знаю, что это так и есть....
Кстати, как вы относитесь к тому, что говорят, что за грехи родителей расплачиваються дети?....если это так то мне можно даже насчет счастья не рыпаться.... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
Кома Кстати, как вы относитесь к тому, что говорят, что за грехи родителей расплачиваються дети?....если это так то мне можно даже насчет счастья не рыпаться.... Я про это не раз слышала и читала. При чем в основном идет по женской линии до хрен знает какого колена. Так что если те, кто там что то натворил пуст пока в церковь идут и прощения просят у тех, на кого делали. Я все эти делания на себе испытала. Страшная, скажу вам, штука. Все жизнь наперекосяк шла, пока не прочухала и не нашла человека, который все это снял. Даже машину пришлось заговоренной водой брызгать - пока первый раз к ней ехала чудом из трех аварий вырулила. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:06 |