Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
А меня бесит, то что шарлатаны беруться лечить! Я просто сама с этим столкнулась, была одна у меня болячка, я уже где то писала про это, про нее говорят что это только сглаз или порча....от безысходности моталась по бабкам...одна взялась лечить...естественно не бэзвозмэздно))) ну и мозги мне парила...когда поняла я что она гонит перестала ее посещать...ну ладно у меня было еще все не так страшно, а они же беруться и за более серьезные заболевания....и люди теряют драгоценное время, которое могли на реальное лечение потратить!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
А меня бесит, то что шарлатаны беруться лечить! Коpолева! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А как меня бесит!!! Жуть!! Я хотела в этот раздел "Исповедь мага" поместить, но засомневалась! От себя хочу сказать, что эти люди имеют тенденцию считывать твою положительную энергию, т.е забирать некоторым образом твою удачу!!! Прочитала, что ты ищешь хорошие книги по Йоге! Лучше практика! Я занимаюсь, когда есть настроение! Все наши проблемы и плохое настроение в мозгах и в позвоночнике!! Сколько негатива на нем зависает!! Йога помогает это снять и очиститься!!! Мой сын на вступительных экзаменах зароботал тяжелую форму экземы! Мази не помогали! Стали заниматься Йогой, растягивать позвоночник и чистить чакры! Сейчас болезнь отступила!!! Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:06 |