Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 ![]() |
У меня подруга одержима идеей приворожить парня.Он использует её уже четыре года,живет с другой а к ней так развлечься приезжает. А она влюблена в него очень.Хотя мне кажется что это не любовь а помешательство какое то уже. Два раза была от него беременна сделала аборт.Видно что ему плевать на неё.И вот сейчас решила искать того кто сможет приворожить его к ней. Я считаю что делать этого не в коем случае нельзя.Много слышала о том что привороженные люди часто с ума сходят или кончают жизнь самоубийством. А тому кто приворожил грех смертельный. Не у кого знакомые не прибегали к этому средству?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Какие ещё привороты могут быть..ей в церковь надо срочно,если она крещённая,исповедоваться,причащаться и от одержимости отчитывать просить монашек или священника .Грех аборта замаливать срочно,хотя он ложится в равной степени и на мужчину и на женщину. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) От себя лично по поводу приворотов хочу рассказать свою историю.... В первом браке была обвенчана в церкви!!! Всё было просто прекрасно! Потом появилась любовница! Данная роль её не устраивала, ей очень хотелось быть законной женой и иметь Московскую прописку!! Пошли нетрадиционные медоты завладения чужим мужем и привороты с её стороны! Сама она с Алтая, в этих местах очень сильная энергетика и шаманы!!!! На мужа нашло очарованье!!! Человек жил, как зомби!! В церковь не мог войти, падал в обморок! Всё время метался и боролся с собой и своими бесами!! Человек стал неузнаваемым для всех окружающих, видел только её и никого не слушал!!! Я - верю в Бога! Боролась силой молитвы! Ездила на могилу к Матрене, у Стены Плача записки писала и т.д! Ничем другим не могла спасать, т.к. человек был не в себе и одержим! Когда поняла, что эта борьба ни к чему не приведет, а только разрушит человека, ибо гроб над ним маячил уже! Смирилась и отпустила! Сознательно проиграла в этой борьбе, чтобы сохранить отца для своего сына!!!! Осталась без всего, в пустой квартире с ребенком на руках, с сердцем, полным ненависти и обиды!!! Потеряла всех общих друзей, ушла в забвенье и начала жизнь с чистого листа... Долго боролась и искореняла в себе эти чувства!! Знала, что сильный приворот имеет срок годности 7 лет!! После чары спадают!!! Кто бы чего не говорил, так оно и есть! Всё возвращается!!! Р.S. Мой первый муж прожил с этой женщиной в браке семь лет!!!! Три года назад начался бракоразводный процесс, который до сих пор длится из-за раздела сфер влияния бизнеса и имущества!!! Сейчас у него другая достойная женщина по любви, думаю, Богом посланная ему!! Хочу сказать, что весь прожитый период у него сейчас стерт в памяти, реально, как в фильмах ужасов! Он, вообще не понимает, где он был и с кем все эти годы!! Помнит очень ярко и хорошо то, что было до нашего развода! А потом темнота и слякоть... Об этой женщине не может спокойно говорить, его ломает только от упоминания её имя, ещё больше переживает, что она носит его фамилию!!! Вот такие девочки дела с приворотами.... Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 5:49 |