Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты Лена - Мурман права,и Саня прав,не надо делать В.достоянием масс..но доводить до молодёжи доходчиво нужно и не в кипешь..Как обьяснишь так и относиться будут.
Сообщение отредактировал 666 - 13.11.2009, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
Ты Лена - Мурман права,и Саня прав,не надо делать В.достоянием масс..но доводить до молодёжи доходчиво нужно и не в кипешь..Как обьяснишь так и относиться будут. Привет Дим. Закон В. сразу так вот,пусть даже и не в кипешь,не доведешь. Для Его понимания нужна хоть какая то основа,главное что бы Людское присутствовало в сознании. Это же не книжка,которую можно просто выучить и сказать-все я знаю закон В. Его нужно понимать,что дает возможность более глубоко видеть многие проблемы и решение их. А как ты знаешь,решать не всем дано. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 ![]() |
Привет Дим. Закон В. сразу так вот,пусть даже и не в кипешь,не доведешь. Для Его понимания нужна хоть какая то основа,главное что бы Людское присутствовало в сознании. Это же не книжка,которую можно просто выучить и сказать-все я знаю закон В. Его нужно понимать,что дает возможность более глубоко видеть многие проблемы и решение их. А как ты знаешь,решать не всем дано. Соглашусь с выше сказаным!И хочу еще добавить что решающею роль играет обстановка в которой человек вырос!И люди которые тебя окружали...По этим всем признакам и вырастает твоя возможность решать вопросы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 23:33 |