Дёшево и сердито..., Для посылок и передач-акции,распродажи и проч... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дёшево и сердито..., Для посылок и передач-акции,распродажи и проч... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Девушки!дорогие! многие из нас очень хотят помочь своим любимым,передают передачки,отправляют посылки.Мы можем помочь друг другу информацией--где-что продаётся по-дешевле,по акциям;распродажам...Не у каждой из нас есть возможность покупать дорогие товары(скорее-наоборот!).В этой теме
мы можем отписывать--в каком городе(мы все из разных мест),в каком магазине(в основном это касается сетевых магазинов),какой товар на данный момент продаётся по акции или по сниженным ценам.Я думаю такая инфа будет интересна многим ждущим,любящим,поддерживающим своих родных людей! 1-пишем ГОРОД 2-название МАГАЗИНА(сетевой или нет---если не сетевой-то адрес данного магазина,рынка) 3-акция продлится до...(если владеем такой информацией) 4-цена,стоимость продукции 5-оценка качества Сообщение отредактировал Oxi - 23.1.2010, 0:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 ![]() |
я в Метро Кэш енд Керри закупаюсь и рынке. В метро продукты беру для промышленных предприятий либо спайками по 2-4 упаковки. А сигареты самые дешевые на рынке, да и чай по 80р за кг.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
Часто в магазинах акции бывают "Два товара - по одной цене"...я подчти всегда беру...(гели, зуб.пасту, пену, крема)..
В "ИВ Роше" выписываю иногда...там тоже товар не дорогой если почтой - выгоднее чем в магазине...обычно в основном "Уход за телом" приобретаю...мужская серия там (лосьон после бритья) хороший очень, и гели для тела часто "2 товара по 1 цене". Носки беру в магазине "Спорт-Мастер" (такие наверное во многих городах есть)... Наборами по 3 шт. На стоимость покупки распространяется скидка (если есть бонусы на карточке)....качество - хорошее, они есть двух вариантов : утепленные (на зиму) и обычные. Хватает их на продолжительное время , они не закатываются, не секутся резинки на голени, износостойкость повышенная. Даже если подошва протирается, то сетку эту проблематично порвать. Сообщение отредактировал iren - 13.11.2009, 6:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:54 |