Дёшево и сердито..., Для посылок и передач-акции,распродажи и проч... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Дёшево и сердито..., Для посылок и передач-акции,распродажи и проч... |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Девушки!дорогие! многие из нас очень хотят помочь своим любимым,передают передачки,отправляют посылки.Мы можем помочь друг другу информацией--где-что продаётся по-дешевле,по акциям;распродажам...Не у каждой из нас есть возможность покупать дорогие товары(скорее-наоборот!).В этой теме
мы можем отписывать--в каком городе(мы все из разных мест),в каком магазине(в основном это касается сетевых магазинов),какой товар на данный момент продаётся по акции или по сниженным ценам.Я думаю такая инфа будет интересна многим ждущим,любящим,поддерживающим своих родных людей! 1-пишем ГОРОД 2-название МАГАЗИНА(сетевой или нет---если не сетевой-то адрес данного магазина,рынка) 3-акция продлится до...(если владеем такой информацией) 4-цена,стоимость продукции 5-оценка качества Сообщение отредактировал Oxi - 23.1.2010, 0:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
г.Москва магазин "Квартал" (сеть "Виктория")
Печенье--очень вкусное,не хрупкое,для пересылки самое "оно"-не поломается!!!- "Озорной сладкоежка"--55.00руб/кг,фасованное,срок годности неск. месяцев.На рынках цена на фасован.печенье--от 90 руб/кг!!!) г.Москва магазин "Седьмой Континент"(сеть) Колбаса "Золотой стандарт",сырокопчёная(в дальнейшем написании--с/к) "Микоян", 299р./кг--вкусная!!! Срок хранения 4 месяца. Акция до 14 ноября! г.Москва магазин "Пятёрочка"(сеть) Вермишель "Ролтон" быстрого приготовления--около 5руб/штука. Это не акция-такая цена там давно! г.Москва магазин "Пятёрочка"(сеть) пюре картофельное "Ролтон"--цена-40 с чем-то руб/штука(сухое картофельное пюре) Это не акция---такая цена там давно! г.Москва магазин "Седьмой Континент" (сеть) Молоко "Савушкин продукт"-3.1% жирности Цена 19.90 ,объём 1 литр--я,как представитель торговли,могу заявить,что этот Белорусский имортёр==без нареканий от покупателей!!!Качественная торговая марка! Акция(до какого числа-к сожалению не знаю!) Срок годности--6 месяцев. г.Москва магазин "Седьмой Континент" (сеть) Сливки "Домик в деревне"--10%,объём-200гр. 18 руб. с копейками за штуку. Акция(до какого числа к сожаленю не знаю!) г.Москва магазин "Седьмой Континент" (сеть) Вафли"Каприччио","Кофе со сливками","Сливочные традиционные" --комбинат"Коломенске",объём 220гр.--цена-27руб. с копейками(обычная цена=28руб. с копейками) за упаковку---очень вкусные! Акция!!!(пока есть!) г.Москва продуктовые рынки : Яблоки-Польша,"Айдаред",Россия--сочные,крепкие,вкусные!!! Цена 20-35руб/кг(в магазинах дороже!) Витамины!!! для транспортировки самое "оно"!!! сегодня зашла в "Сток-Центр" г.Москва(сеть)--хотела посмотреть мужу свитер! Свитеров с горлом НЕТ!!! есть только джемпера(вырез под горло)--цены 800--1200 руб. На рынке неделю назад купила тёплый мужской свитер(с горлом)=600 руб.--лучше не найдёшь!!! красивый,добротный,качественный! г.Москва магазин "Сток-Центр"(сеть) трусы мужские--очень хорошего качества! 120-150руб/штука(на рынках такие трусы от 280 руб за набор из 2-ух штук--то есть подороже!!!).Приятный мягкий материал,разные расцветки(от просто чёрного до любого цвета с рисунком). Скидки по дисконтным картам. г.Москва магазин "Сток-Центр" (сеть) Носки мужские --в основном чёрные!!!(то что нам нужно)--цена от 30 руб/пара. г.Москва магазин "Пятёрочка"(сеть) Индийский байховый,классический,высший сорт-- чай"Сандал"(GRAND tea) -коробка чёрного цвета,20 пакетиков. Цена--внимание!!!--8руб с копейками(такую цену я не видела никогда!) На вкус -приличный чай! без притензий! (IMG:http://s16.radikal.ru/i190/0911/1a/fc68b9469fdf.jpg) г.Москва магазин "Седьмой Континент" (сеть) Колбаса варёно-копчёная(в/к) "Серветат Коньячный" ----169 руб/кг. Акция до 14 ноября. AVON заказы у представителей или покупки в магазинах этой фирмы. Я,честно говоря,не часто покупаю товары этой фирмы-не всё мне там нравится! Но эти мужские гели для душа превзошли все ожидания! По цене они на порядок ниже гелей других производителей,а по качеству не уступают лучшим! Мы заказывали их ещё когда мой муж был на воле--и ему и мне они очень нравились! Такой аромат от кожи после мытья! Ммм!!! Точную цену к сожалению не помню--но определённо НЕ ДОРОГО! Синий--классический аромат. Зелёный--классика+изюминка. [img]http://s44.radikal.ru/i103/0911/a0/3a40a25e63fa.jpg[/img] Совет от neangel (можно приобрести для поездки на ДС) Девчонки,есть отличный вариант по поводу парфюма.В косметической фирме Ив Роше есть сухие духи.маленькая плоская коробочка содержание которой очень похоже на блеск для губ-в случае чего,так и говорю. Легко наносятся, и очень долго держатся.весьма разнообразная палитрА ароматов.от очень сладких,до почти неуловимых. Единственное огорчение-нет мужской серии. За-то Вы будете прекрасно пахнуть. Стоимость от 180-300 рублей. Сообщение отредактировал Oxi - 23.1.2010, 0:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:03 |