Паутина на локте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Паутина на локте |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 750 ![]() |
У меня знакомый набил себе паутину на локте , что она значит... ?
У скинов она значит свое , а если он загремит за решетку что она означает у закл. если такова есть . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 5571 ![]() |
Приветствую
Подскажите плиз по такому вопросу: подумываю на плече (в районе ключицы т.е. между плечем и шеей) сделать татуировку в виду паутины возможно с пауком который будет со стороны груди. Как я тут прочитал, такое можно трактовать как принадлежность к воровскому миру, либо наркоманам, как отличить 1 от другого не очень понял. Хочу спросить у тех кто "в теме" - такая татуировка больше относится именно к тюремным как персти всякие звёзды на коленях и тп, или тут как со многими другими наколками вариантов может быть масса? Живу не в СНГ, ничем особо криминальным не занимаюсь, в тюрьму особенно российскую думаю не попаду, вопрос задан больше потому что не хотелось бы привлекать к себе лишние внимание сотрудников и пр, если во время визита в РФ увидят у меня такое тату Спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Приветствую Подскажите плиз по такому вопросу: подумываю на плече (в районе ключицы т.е. между плечем и шеей) сделать татуировку в виду паутины возможно с пауком который будет со стороны груди. Как я тут прочитал, такое можно трактовать как принадлежность к воровскому миру, либо наркоманам, как отличить 1 от другого не очень понял. Хочу спросить у тех кто "в теме" - такая татуировка больше относится именно к тюремным как персти всякие звёзды на коленях и тп, или тут как со многими другими наколками вариантов может быть масса? Живу не в СНГ, ничем особо криминальным не занимаюсь, в тюрьму особенно российскую думаю не попаду, вопрос задан больше потому что не хотелось бы привлекать к себе лишние внимание сотрудников и пр, если во время визита в РФ увидят у меня такое тату Спасибо заранее Паутина на голове - вроде , как наркотский знак . На плече - Воровской признак ... По - любому обратят внимание и мусора в т.ч. Бить - не бить - решать тебе ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 17:28 |