Обращения родственников, поделимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Обращения родственников, поделимся опытом |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 ![]() |
А вообще купите уголовно-исполнительный кодекс РФ,там много всего полезного и про посылки и свиданки(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Считаю, качать надо. Вопрос: как? Не секрет, что зоны есть разные. И хотя закон на всех один, но... Когда я первый раз приехала на зону к мужу. я была шокирована видом родственников ЗК, запуганные, молчаливые, угодливые улыбки тем, кто просто делает СВОЮ работу.. Мне этого не понять никогда. Так вот, к чему я. Я знаю, где работники ИК не правы. Но как качнуть так, чтобы не нанести вреда сидельцу? Поделитесь опытом, у кого есть(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2008 Из: Н.Тагил Пользователь №: 631 ![]() |
Cаti то что зона зоне рознь это ты прова, по свердловской обл. дак вобще мало на какой зоне ты попадеш на свиданку если вы не расписаны, так что может ты еще и радоватся должна что вобще паподаеш на свидание, просто некоторые об этом только мечтают. Ну а от того что ты будеш кипишовать да еще может за пржд то самое худшее что может быть из за этого, дак не будеш паподать на свидание. Хотя сейчас по закону гражданский брак приравнен к официальному. Но закон для того и писан чтоб его нарушать. Погоны это мафия в законе. Я завидую твоему парню ты молодец пробивная, только с мусорами сильно палку не перегибай, а то максимум что останется это свидание через стекло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:10 |