Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Самое Ценное, Здесь наказуемые посты |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Посовещавшись, вот, создали темку, где будут содержаться посты, приведшие к наказаниям. Чтобы не поднимали ор и не возмущались, что ваши искусные подколы и завороты бесследно канули в лету, чтобы не говорили, что модеры удаляют все неугодные им лично посты и чтобы весь форум видел кто и чем занимается тут. Отписывать в данной теме запрещено, она исключительно для просмотра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
И что? Мастер спорта по рукопашке, да даже кмс тебя уделает, если про рукопашку говорить. Если девушка много на себя берет - значит ты сам виноват в этом, что изначально ведешь себя так, чтобы она позволяла себе это. Тут уже твои какие-то психологически-физиологические проблемы, а не она в этом виновата. Есть над чем задуматься .... Слабже конечно не станешь, ты же чувствуешь себя мужиком, хозяином положения, а ее жертвой, которую и ударить можно, и унизить, потому как она по сути своей типа ниже тебя по положению и статусу ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Только слабость в том и есть, что по настоящему сильный человек (внутренне и физически) никогда не станет проявлять свою силу в отношении слабого человека (я опять же говорю о большинстве женщин, девушек), морально и физически слабого, да и в отношении мужчин тоже. Это не говорит о том, что по настоящему сильного человека можно бить, унижать, просто без особой необходимости он не проявляет свою силу, ему это не нужно, он и так знает, что он сильный, и доказывать окружающим нет необходимости. А агрессия, жестокость, и тому подобные вещи - это есть слабость, все это от каких-то внутренних комплексов человека. А по поводу каратиста - поверь, никогда у нормальных пацанов, подчеркиваю НОРМАЛЬНЫХ, такие действия в отношении девушек уважения не вызывали, только насмешки и презрительно брошенная фраза " ... Боксерун кухонный ..." или типа того .... Во всяком случае, на моем опыте .... Вроде стараюсь игнорировать твои коментарии а совесть броню включает...У тебя ход мысли идет параллельно смыслу мною сказанного видать мозг потек уже в виду неравнодушия ко мне.Физиологические проблемы...есть над чем задуматься...мужик не мужик жертва не жертва...Саратов столица Монголии родной!.Я не ровняю людей на сильных и слабых.И слабый человек просто не в состоянии спровоцировать сильного человека на применение силы.А понастоящему сильный человек на то и сильный что бетон лбом крошит и себе уступить не позволит.И силу он свою в любом случае демонстрирует ( когда это разумно и актуально ) чтобы жить проще было.Согласись ты даже по проспекту идешь - мощь движений сосредоточенность уверенный взгляд.И в разговорах держишся с достоинством каждому слову тонну отвешиваешь.Это ли не проявление силы.А агрессия и жестокость - не более как отголоски суровой школы жизни.Но никак не слабость и тем более не от "каких то внутренних комплексов человека"."От каких то внутренних комплексов человека" скорее антонимы канают - дободушие и мягкость. По поводу каратиста...Вот уработаешь ты бивня за углом - авторитета тебе не прибавится.Все закономерно все в порядке вещей.И уважения твой ход не вызовет только одобрение.Не путай унты и пуанты.И в отношении с девушками все аналогично.Видать не довелось тебе наблюдать картину когда бухое очарование здавого пацана хуями кроет...Или ты как НОРМАЛЬНЫЙ пацан проглотишь - подумаешь под пидара повели зато совесть джентельмена не запятнана...У меня все. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Вроде стараюсь игнорировать твои коментарии а совесть броню включает...У тебя ход мысли идет параллельно смыслу мною сказанного видать мозг потек уже в виду неравнодушия ко мне.Физиологические проблемы...есть над чем задуматься...мужик не мужик жертва не жертва...Саратов столица Монголии родной!.Я не ровняю людей на сильных и слабых.И слабый человек просто не в состоянии спровоцировать сильного человека на применение силы.А понастоящему сильный человек на то и сильный что бетон лбом крошит и себе уступить не позволит.И силу он свою в любом случае демонстрирует ( когда это разумно и актуально ) чтобы жить проще было.Согласись ты даже по проспекту идешь - мощь движений сосредоточенность уверенный взгляд.И в разговорах держишся с достоинством каждому слову тонну отвешиваешь.Это ли не проявление силы.А агрессия и жестокость - не более как отголоски суровой школы жизни.Но никак не слабость и тем более не от "каких то внутренних комплексов человека"."От каких то внутренних комплексов человека" скорее антонимы канают - дободушие и мягкость. По поводу каратиста...Вот уработаешь ты бивня за углом - авторитета тебе не прибавится.Все закономерно все в порядке вещей.И уважения твой ход не вызовет только одобрение.Не путай унты и пуанты.И в отношении с девушками все аналогично.Видать не довелось тебе наблюдать картину когда бухое очарование здавого пацана хуями кроет...Или ты как НОРМАЛЬНЫЙ пацан проглотишь - подумаешь под пидара повели зато совесть джентельмена не запятнана...У меня все. Позиция понятна. Вот за это: "У тебя ход мысли идет параллельно смыслу мною сказанного видать мозг потек уже в виду неравнодушия ко мне.Физиологические проблемы...есть над чем задуматься...мужик не мужик жертва не жертва...", - устное предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 12:42 |