От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
а у меня осталось два до УДО и 4 до конца срока.ситуация не лучше твоей.главное не раскисать! у меня тоже почти 2 года....пролетят,как один день,обещаю,девчонки
хотя иногда тоже жить не хочется!а что делать?не жить?так ведь обещала ждать и любить!!!!! вот и жду и люблю!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 ![]() |
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюшка, я как Жанна ДАрк что ль)) насчет ерунды ты не права... 2021 год... ты только вдумайся в этот срок.. и сопоставь с тем, что я тебе говорила в личных беседах... Время проклятое... нету его у меня(( А на надрыве я уже 6-й год. Только психика слава богу гибкая, надрываюсь, надрываюсь, но никак не сломаца(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Жанна Дарк, ты моя... Кати, все будет нормально, ты же не завтра помирать будешь?))) Слушай может нам с тобой ребенка усыновить? Я буду с ним к тебе в гости приезжать?))) Видно по тебе, что на надрыве живешь, во всех постах сквозит... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Жанна Дарк, ты моя... Кати, все будет нормально, ты же не завтра помирать будешь?))) Слушай может нам с тобой ребенка усыновить? Я буду с ним к тебе в гости приезжать?))) Своего хочу, родную кровь его. Но нереал пока. Мне усыновить не дадут, здоровье, раз, два: я судимая личность, мне доверять детей нельзя(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Видно по тебе, что на надрыве живешь, во всех постах сквозит... Ты моего лица еще не видела)) Конечно, был бы ребенок от него, время бы легче шло, но не смогу дитю уделять достаточно времени и денег. Я ж вся борьбе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 6:18 |