Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Делимся хорошей песней, тексты песен |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Из: Кыргызстан Пользователь №: 104 ![]() |
Давайте делится песнями может у кого то что то есть интересное что в net не найдешь
прикрепляйте файлы. Предлагайте любимые песни(выкладывайте их). Спрашивайте что вам интересно может такое есть выложу. За ранее благодарю. Сообщение отредактировал ССэсовка - 17.7.2008, 16:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Иван Кучин - Обыкновенная.
Я помню ночи темные, и губы твои страстные, глаза твои влюбленные,шальные да опасные. свела с ума упрямая, свихнулся несомненно я, Я думал ты мечта моя, а ты обыкновенная. из грязи из болота я тащил тебя,вытаскивал, тобой занялся плотно я, все мыл да-а по-ласкивал, а стала полно-кровная, как за углом пельменная, Я думал ты любовь моя, а ты обыкновенная. а в год когда по пятницам, опять пошли свидания, Я верил все наладится, и плакал на прощание, любимая, желанная, родная моя, верная, Я думал ты жена моя, а ты обыкновенная. курящая гулящая, на вилочку завитая, мечта моя пропащая, любовь моя разбитая, ну что ты смотришь жалобно, плевал я на вселенную, такую мне и надобно, как ты - обыкновенную. Я помню ночи темные, и губы твои страстные, глаза твои влюбленные,шальные да опасные. свела с ума упрямая, свихнулся несомненно я, Я думал ты мечта моя, а ты обыкновенная а ты - обыкновеннаЯ! Сообщение отредактировал Коpолева - 12.5.2008, 14:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:50 |