Условное осуждение, Все об условном осуждении, нарушение испытательного срока |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Условное осуждение, Все об условном осуждении, нарушение испытательного срока |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 2062 ![]() |
Уважаемые посетитеи. Если вы осуждены условно, к исправительным, обязательным работам или запращению занимать определенные должносит или заниматься определенной деятьельостью, профессионал в этом вопросе ( т. е. я) даm совет как постараться избежать участи оказаться в лагере, где, как вы понимаете жизнь и без того не сахар... пишите сюда ил на streem06@mail.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Ольга П - забрать заявление потерпевший не сможет. Может только сказать, что оговорил Вашего мужа, но за это потерпевший сам попадает под уголовную ответственность.
Примириться по закону уже не получится, т.к. муж ранее судим (первая условня судимость по 159). НАсчет вариантов и выхода из ситуации - я так и не поняла, сейчас он там или все еще в розыске на свободе? Сообщение отредактировал Катастрофа - 24.10.2009, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 5387 ![]() |
Ольга П - забрать заявление потерпевший не сможет. Может только сказать, что оговорил Вашего мужа, но за это потерпевший сам попадает под уголовную ответственность. Примириться по закону уже не получится, т.к. муж ранее судим (первая условня судимость по 159). НАсчет вариантов и выхода из ситуации - я так и не поняла, сейчас он там или все еще в розыске на свободе? Катастрофа, сейчас он в СИЗО, следователя еще не назначили, поэтому узнать что конкретно на него есть нельзя пока. Просто хотелось бы узнать: если ему уже пересмотрели условный срок на реальный, то можно как-то пересмотреть дело? И на уровне кого это делается? Или тюрьма ему уже точно светит? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:02 |