Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
Да гадалки это все ерунда, нам нагадают и мы потом об этом думаем, думаем, и в итоге сами к себе это привлекаем. Да гадаки только прошлое видят....и в итоге нагадали прошлое и мы наченаем в это верить..Неходите к гадалкам не прогадывайте свою судьбу............Лучше приучитесь крестить любимого человека в спину, мужа, родных, да и тех кто вам дорог. Т.е. когда кто то уходит уезжает, вы напращанье перекрестите его и пожелайте ему всего хорошего, спаси и сохрани его Господи.........И это действует, очень действует...нечего с ним не случится......Я после свиданки когда моего Санечка уводят и он выходит в зону.....я с окошко его всегда перекрещиваю и посылаю ему вслед мою любовь и хранение Господнее........Меня к этому приучила мама, она всегда нас перекрещивает вслед, она мне рассказала пару случаев из её жизни.когда она не перекрещивала и жилала зла уходящему, происходила беда........Последний раз это было когда её любимый человек уезжал на зароботки вахтовым методом, тогда он приезжал в отпуск.........и они поругались перед отъездом, она его когда провожала со злости не перекрестила и непожелала ему добра, и, чтоб он поскорей вернулся...........В итоге когда он возвращался на совсем домой с вахтового метода, его обворавали и скинули с поезда...он умер...........И она его до сих пор любит........И теперь она знает силу креста............И меня научила крестить, и я крещу....её когда она идет на работу, брата, моего Санечка........и всех тех людей которые для меня много значат...........
Сообщение отредактировал Катя Н. - 12.5.2008, 5:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 8:12 |