Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 5031 ![]() |
Не смог найти на форуме соответствующую тему, посему прошу знающих людей из этого треда разъяснить мне несколько вещей. Я не барыжничал и не барыжничаю. Всегда брал только для личного потребления. И вот - гипотетическая ситуация. Принимают меня с парой граммов хмурца. А это особо крупный размер, как я понимаю. Дальше ситуация развивается по накатанной. Так вот - каково отношение каторжан к потребителям? Действительно ли в зонах достать "лекарство" гораздо проще, чем на воле? Или это, наоборот, медийные байки и заключение является шансом спрыгнуть? Будет ли оказана элементарная медицинская помощь во время кумаров, или крутись, как сумеешь (дозняк-то уже не слабый. Колеблется в районе полутора-двух грамм. Да и смедом я зачастил в последнее время)?
Если у кого был печальный опыт - будьте так добры, поделитесь возможной информацией. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5024 ![]() |
Не смог найти на форуме соответствующую тему, посему прошу знающих людей из этого треда разъяснить мне несколько вещей. Я не барыжничал и не барыжничаю. Всегда брал только для личного потребления. И вот - гипотетическая ситуация. Принимают меня с парой граммов хмурца. А это особо крупный размер, как я понимаю. Дальше ситуация развивается по накатанной. Так вот - каково отношение каторжан к потребителям? Действительно ли в зонах достать "лекарство" гораздо проще, чем на воле? Или это, наоборот, медийные байки и заключение является шансом спрыгнуть? Будет ли оказана элементарная медицинская помощь во время кумаров, или крутись, как сумеешь (дозняк-то уже не слабый. Колеблется в районе полутора-двух грамм. Да и смедом я зачастил в последнее время)? Если у кого был печальный опыт - будьте так добры, поделитесь возможной информацией. Belf, а ты че уже собрался??? так может лучше завязать здесь на воле? хотя если у тебя не особо крупные размары, то врядли ты кому-то будешь интересен, разве что для плановых показателей! Или может себе и друзьям нести будешь... Вообще я не понимаю этого... Сроки то такие что плакать хочеться, и пофигу с чем принимают... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2049 ![]() |
Был у нас на зоне интересный случай.. Привезли одного сидельца повторно по новой делюге на больничку.. Хумарил по страшному,можно сказать что присмерти был.. Но врачи вытащили его.. Так он потом через пару месяцев еще какой то засады обожрался так,что вновь оказался присмерти.. Актировали тогда быстренько-думали кони двинет.. Ан нет,на воле оклемался и вновь на иглу,вновь кражи и т.п. И вновь СИЗО,и вновь Хумар.. Врачи с нашей зоны отказались его принимать.. В итоге.. В итоге не вывез он и вздернулся... В общем,нефиг травить себя. В жизни и без всякой дури много положительного!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 21:13 |