Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 5238 ![]() |
к тем,кто просто употреблял сам и в своих компашках и то порошок,фен,амфитамины,экстази и т.п.
если человек умный и знает как себя вести в тюрьме,то к нему будут нормально относиться,знаю нескольких таких,а одного вообще мусора с уважением относятся.Зависит все от поведения и поступков во время нахождения в МЛС |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
к тем,кто просто употреблял сам и в своих компашках и то порошок,фен,амфитамины,экстази и т.п. если человек умный и знает как себя вести в тюрьме,то к нему будут нормально относиться,знаю нескольких таких,а одного вообще мусора с уважением относятся.Зависит все от поведения и поступков во время нахождения в МЛС Если человек который барыжничал умный и знает как себя в тюрьме вести,то его в зоне вообще будет не видно не слышно! К такому привлечение внимания,только лишние проблемы для него,про какое уважение тут вообще может идти речь?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 22:05 |