Адаптация, Проблемы,советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Адаптация, Проблемы,советы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
Наверно, это уже обсуждалось у вас раньше, жаль, я не знала про этот форум!
Меня интересует, как помочь адаптироваться, особенно если срок, проведенный там очень долгий. Особенно, я бы хотела узнать мужскую точку зрения. Что люди чувствуют, когда оказываются там почти в подростковом возрасте, а потом выходят, а жизнь уже совсем другая? Что сложнее всего и как помочь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 ![]() |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Благодарю))) А то сегодня вспомнила, что потом еще ждет... - пригорюнилась))) Я между прочим тоже по этому поводу переживаю. Не смогу же я каждый его шаг контролировать. Буду сидеть на работе и подпрыгивать, как он, что он, не влез ли опять куда-нибудь. А менты. Они же тоже прохода давать не будут. Они же по каждому поводу тягать будут. Тем более моего невозможно не заметить. Верхняя челюсть полностью золотая, рука от кисти и до локтя полностью в наколках. Да и вообще не хочу, чтоб он опять со старыми дружками связался. Там половина скололась, половина спилась. Страшно. Жуть! Моё Чудо тоже говорит работать не буду....,буду красть! МОй тоже работать не собирается. Но ему в этом плане полегче. Маменька у него бизнесменша крутая. Сказала поможет нам. Всё даст. Лижбы опять туда не заехал. Сказала отдаст нам пару отделов и крутитесь сами. Он согласен. Говорит, что надоела ему эта романтика криминальная. Семью хочет нормальную, детей. Ты говорит будешь отделами заниматься, а я возить тебя везде буду по делам. Сообщение отредактировал Oxi - 16.6.2010, 16:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 15:48 |