Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 38 ![]() |
Оленька, Карина, а Вы скрыли только свадьбу от родных или они вообще не знают о существовании ваших любимых? У меня например родители не догадываются о моих отношениях,если они узнают это будет п....ц.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 ![]() |
Оленька, Карина, а Вы скрыли только свадьбу от родных или они вообще не знают о существовании ваших любимых? У меня например родители не догадываются о моих отношениях,если они узнают это будет п....ц. О его существовании родители знают. Мы то с ним с 15-ти лет встречаемся. Когда посадили, сказала, что в другой город уехал. Так они и успокоились. Потому что против наших встреч были. Он с детства бандитом рос. Насмотрелся на своих дядек блатных и за ними. Я же первые 2 года вообще к нему не ездила. Только потом начала на КС, а затем уже и на ДС. Нелегально заходила к нему. За деньги. Теперь родители не то что догадываются, они знают, что он сидит. Да и я теперь этого не скрываю. А свадьбу мы всё равно сыграем. У нас есть хорошие знакомые в ЗАГСе. Так что они нам и помогут с документами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 9:18 |