Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 ![]() |
Привет. Девочки, у кого была такая ситуация. Ждала и ново сел. Звонит говорит прости, желаю счастья, слово против не скажу. А ведь любовь к нему никуда не денешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Девушки,незнаю почему,но мне почему то смешно когда вас читаю..Если он так буду ждать,если так не буду..Такое впечатление,что в магазине каком то виртуальном прогуливаешься,когда ваши темы читаешь..)))Честно никого задеть не хочу пишу как вижу..Проблемы то на самом деле никакой хотите ждите,хотите нет,это же ваш и только ваш выбор к которому вас никто не принуждает,как и нас в тюрьму никто не тащит..Я своей девушке всегда говорю,что не держу и выбор всегда за ней,я всегда пойму если она захочет уйти и буду уважать ее решение..Я не могу обещать,что больше не сяду,так как горьким опытом научен,что не всегда нужно совершить преступление для того,чтобы сесть вновь..В основном да я сидел за то,что действительно совершал,но вот третий срок,хоть он и небольшой был,я так и не понял по каким причинам снова за колючкой оказался..Толи потому что уже судим не раз и сидел,а значит виновен,толи потому что кому то так захотелось..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 ![]() |
Девушки,незнаю почему,но мне почему то смешно когда вас читаю..Если он так буду ждать,если так не буду..Такое впечатление,что в магазине каком то виртуальном прогуливаешься,когда ваши темы читаешь..)))Честно никого задеть не хочу пишу как вижу..Проблемы то на самом деле никакой хотите ждите,хотите нет,это же ваш и только ваш выбор к которому вас никто не принуждает,как и нас в тюрьму никто не тащит..Я своей девушке всегда говорю,что не держу и выбор всегда за ней,я всегда пойму если она захочет уйти и буду уважать ее решение..Я не могу обещать,что больше не сяду,так как горьким опытом научен,что не всегда нужно совершить преступление для того,чтобы сесть вновь..В основном да я сидел за то,что действительно совершал,но вот третий срок,хоть он и небольшой был,я так и не понял по каким причинам снова за колючкой оказался..Толи потому что уже судим не раз и сидел,а значит виновен,толи потому что кому то так захотелось.. Николай, один в один - слова моего мужа. Для меня это позиция - плыть по течению, хочешь жди, хочешь не жди, я тебя не держу, я такой и ты или мирись или уходи. Я недавно писала на форуме, что мы (жены, девушки) должны понимать что наши любимые в тюрьме и естественно мириться со многими вещами, если хотим быть вместе. Но повторные залеты - это уж извините. У меня другая точка зрения. У нас не свободные отношения, мы семья, мы несем ответственность друг перед другом. перед ребенком. Почему я не поступаю так, чтобы мой муж страдал от этого? население России примерно 150 млн (ну так +-), сидит из них 900 000 - как же живут остальные 149 млн???? как-то существуют не залетая.....понятно, что сейчас ответите - их просто пока никто еще за руку не поймал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 11:35 |