Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 ![]() |
Привет. Девочки, у кого была такая ситуация. Ждала и ново сел. Звонит говорит прости, желаю счастья, слово против не скажу. А ведь любовь к нему никуда не денешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 ![]() |
Все же многое зависит от женщины которая рядом.не совсем поняла ваш пост.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 ![]() |
Все же многое зависит от женщины которая рядом.не совсем поняла ваш пост. Да ну понятно, что одна стерпит, другая рядом ..рать не сядет. Ну кто хочет ждать вечность, ну...флаг в руки...или что мне ждать...Пока я буду кошкой?...в другой жизни, чтоб его встретить? Кака? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.1.2009 Из: МО РФ Пользователь №: 2463 ![]() |
Может лучше сделать шаг "от любви до ненависти", чем ждать, обрести счастья на маленький срок и все по новой.
Вот я не могу сделать этот шаг!!!! Как не пыталась!!! Не получается. Я совершенно нормальная, все прекрасно понимаю. Уже проходила все... и свиданки и передачи и ожидание..... Я не хочу всего этого. Но получается,что никто меня не спрашивает. Я про знаю, что сейчас ему нужна моя помощь. Сообщение отредактировал Фрося - 6.10.2009, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 ![]() |
Может лучше сделать шаг "от любви до ненависти", чем ждать, обрести счастья на маленький срок и все по новой. Вот я не могу сделать этот шаг!!!! Как не пыталась!!! Не получается. Я совершенно нормальная, все прекрасно понимаю. Уже проходила все... и свиданки и передачи и ожидание..... Я не хочу всего этого. Но получается,что никто меня не спрашивает. Я про знаю, что сейчас ему нужна моя помощь. Ты мазохистка! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 15:51 |