Понятия на воле, если не сидел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Понятия на воле, если не сидел |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 438 ![]() |
привет всем! вообщем вопрос! можно ли придерживаться, например, людских понятий в том случае если не сидел и находишься на воле?
и еще вопрос. что нужно отвечать на вопрос "ты кто такой?" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 5194 ![]() |
приветствую всех.
сразу скажу,что сам я не сидел,по черной не двигаюсь,живу по понятиям человеческим. возникла ситуация,по которой нужен конкретный совет,надеюсь,у присутствующих здесь он найдется. мне 21,учусь в магистратуре,живем вдвоем с матерью. недавно вышел на свободу знакомый пацан,просто по двору в детстве общались,не особо близко,он старше года на 2-3. в-общем, он лет в 19 украл мобильник,дали ему условно,а во время условного опять попался и уже посадили года на 4. вот он вышел, случайно во дворе увиделись,как дела,то да се,на том и разошлись.потом как-то стучится ко мне домой,открываю,он- мол,так и так,деньги кончились,надо срочно за такси заплатить,выручишь,около 250 рублей попросил,сказал вернет через дня 3. ну я по-человечески отнесся,мало ли,бывает,дал денег. потом через полчасика звонит,мол выручи еще такой же суммой,якобы надо съездить по работе и все такое. а у меня самого почти последние деньги были,я говорю,что вот осталось немного мне еще несколько дней тянуть,он сразу интерес потерял. ну в-общем так. те деньги он конечно не вернул,ну и Бог с ними. Что посоветуете на будущее? человек он мне чужой,не друг,даже не приятель,да и как человек он скользкий. "выручать" его постоянно деньгами нет ни желания,ни возможности. Да и общаться с ним тоже нет желания. Я за себя и за свои слова отвечаю. благодарю заранее,если найдете что ответить. |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
кто заставляет общаться или деньгами снабжать? тобой попользовались как лохом- не попадай на те же грабли снова, живи как жил до этого.
Сообщение отредактировал Мица - 1.2.2010, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 5194 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:47 |