Иск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Иск |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Сейчас выложу примерный списочек. Думаю, многим будет полезно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Спасибо! Со списком понятно!!! А куда и по каким квитанциям платить этот иск, если его буду гасить я от его имени??? Мне нужно ехать к истцу и брать его реквизиты??? Или как???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
За исп. лист он и не должен был расписываться.
Когда дело исполняется в суде после вступления приговора в силу, исп. листы направляются не только в ИК, но и потерпевшему, и еще в несколько мест (куда точно - не помню, последний раз исполняла дело, работая в суде лет 5 назад). Но помню, что эземпляров делается много. Не исключено, что лист просто не дошел до ИК. Если погашение иска для вас не важно (а важно оно обычно для удо, для перевода на более мягкий режим и т д) - пока, наверное, платить и выяснять нет смысла. Если надо погасить - узнавайте в бухгалтерии ИК, там должны быть хоть какие-то сведения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:43 |