Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 5031 ![]() |
Не смог найти на форуме соответствующую тему, посему прошу знающих людей из этого треда разъяснить мне несколько вещей. Я не барыжничал и не барыжничаю. Всегда брал только для личного потребления. И вот - гипотетическая ситуация. Принимают меня с парой граммов хмурца. А это особо крупный размер, как я понимаю. Дальше ситуация развивается по накатанной. Так вот - каково отношение каторжан к потребителям? Действительно ли в зонах достать "лекарство" гораздо проще, чем на воле? Или это, наоборот, медийные байки и заключение является шансом спрыгнуть? Будет ли оказана элементарная медицинская помощь во время кумаров, или крутись, как сумеешь (дозняк-то уже не слабый. Колеблется в районе полутора-двух грамм. Да и смедом я зачастил в последнее время)?
Если у кого был печальный опыт - будьте так добры, поделитесь возможной информацией. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5024 ![]() |
Не смог найти на форуме соответствующую тему, посему прошу знающих людей из этого треда разъяснить мне несколько вещей. Я не барыжничал и не барыжничаю. Всегда брал только для личного потребления. И вот - гипотетическая ситуация. Принимают меня с парой граммов хмурца. А это особо крупный размер, как я понимаю. Дальше ситуация развивается по накатанной. Так вот - каково отношение каторжан к потребителям? Действительно ли в зонах достать "лекарство" гораздо проще, чем на воле? Или это, наоборот, медийные байки и заключение является шансом спрыгнуть? Будет ли оказана элементарная медицинская помощь во время кумаров, или крутись, как сумеешь (дозняк-то уже не слабый. Колеблется в районе полутора-двух грамм. Да и смедом я зачастил в последнее время)? Если у кого был печальный опыт - будьте так добры, поделитесь возможной информацией. Belf, а ты че уже собрался??? так может лучше завязать здесь на воле? хотя если у тебя не особо крупные размары, то врядли ты кому-то будешь интересен, разве что для плановых показателей! Или может себе и друзьям нести будешь... Вообще я не понимаю этого... Сроки то такие что плакать хочеться, и пофигу с чем принимают... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:04 |