Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Наркобарыги, о них |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 2942 ![]() |
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Вопрос не в том,Лена,в восторге или нет коренное население от легализации..Вопрос в том почему у них процент наркоманов среди коренного населения намного ниже чем у нас..Ведь там нет никакой борьбы с наркобизнесом..Все легко и доступно..Не в восторге же многие от легализации из за туристов так как из этого вытекает много мелких проблем..Но вот многие крупные проблемы они сильно снизили все той же легализацией..Теми же законами которые в ужесточение принимают у нас проблему никогда не решат,лично я никогда не видел наркомана который отказался бы от наркотиков по причине ужесточения закона..Бред полнейший..Чем больше будут зажимать рамки,тем больше будет процент тяжких и особо тяжких преступлений на почве наркомании..Ну а те кто зарабатывал на этом по настоящему,будут продолжать еще больше зарабатывать так как многие из них законом прикрыты..
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Вопрос не в том,Лена,в восторге или нет коренное население от легализации..Вопрос в том почему у них процент наркоманов среди коренного населения намного ниже чем у нас..Ведь там нет никакой борьбы с наркобизнесом..Все легко и доступно..Не в восторге же многие от легализации из за туристов так как из этого вытекает много мелких проблем..Но вот многие крупные проблемы они сильно снизили все той же легализацией..Теми же законами которые в ужесточение принимают у нас проблему никогда не решат,лично я никогда не видел наркомана который отказался бы от наркотиков по причине ужесточения закона..Бред полнейший..Чем больше будут зажимать рамки,тем больше будет процент тяжких и особо тяжких преступлений на почве наркомании..Ну а те кто зарабатывал на этом по настоящему,будут продолжать еще больше зарабатывать так как многие из них законом прикрыты.. Если всё так и есть, как на этом форуме пишут (даже не представляла себе масштабов этого "говённого круговорота", как здесь указано), конечно, никакие законы не помогут, и ужесточение их только вред принесёт. Все эти тесты и ограничения в правах скорее создают видимость борьбы с наркоманией, чем являются реальными мероприятиями, направленными на искоренение тех, кто на этом делает капиталы. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
У меня почти все, кого по школе знаю, давно уже либо по лагерям за то что банчили, или за грабежи, разбои, воровство на наркоту, либо в могиле от передоза ... Недавно узнал что еще одного с кем в параллельном учился в школе, закрыли за продажу наркотиков, напротив моего дома жил ... Причем все они еще с начала девяностых начинали, как обычно с анаши, потом колеса, ханка, мак, героин ну и т.д. Ужасное зрелище, на самом деле, когда буквально на твоих глазах человек который с детства занимается спортом, плавание, бокс, качалка, далеко не дурак, и превращается в натуре в животное за 2-3 месяца (реальный пример), и ему уже ничего не надо кроме как вмазаться. Насмотрелся на этих нарков, в начале-середине девяностых, когда у нас в городе тогда они как тараканы бегали, то димедрол просят, то уксус, то баяны, то мутки эти на дозу ... За сигаретами выйдешь, и все равно увидишь как стоит чешется вмазанный где-нибудь у ларька, приход поймал ... И время от времени до сих пор слышишь - этот от передоза умер, этого закрыли, этот по второму сроку за наркоту поехал ... А уж о родителях ваще разговора нет .... Поэтому наркота это только 2 пути - либо в могилу, либо по лагерям потом ...
Сообщение отредактировал Димарик - 20.9.2009, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 17:01 |