Чай,чаёк...., Заварить закурить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Чай,чаёк...., Заварить закурить |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Кто что думает по даным продуктам их полезность необходимость целевое назначение ???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Никита, а вы сам святой и без вредных привычек?)) меня отец научил такому варианту чаю: наливаешь в турку воды (чуть больше, чем помещается в любимую чашку или кружку), ждешь когда закипит, потом закидываешь 3-4 ложки чая, делаешь маленький огонь и ждешь, пока чай опустится на дно, потом накрываешь сверху крышкой и ждешь минут 5-7.... переливаешь в чашку.... мне нравится с сахаром, хотя отец говорит, что с сахаром вредно, и сам пьет с конфетами.... не знаю как можно назвать сей напиток, но я его обожаю!!!!
без сигарет тоже не обойтись))) если выбор: купить пачку сигарет или поехать на маршрутке, то выберу сигареты и поеду на троллейбусе))) "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" (В. Цой) |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никита, а вы сам святой и без вредных привычек?)) меня отец научил такому варианту чаю: наливаешь в турку воды (чуть больше, чем помещается в любимую чашку или кружку), ждешь когда закипит, потом закидываешь 3-4 ложки чая, делаешь маленький огонь и ждешь, пока чай опустится на дно, потом накрываешь сверху крышкой и ждешь минут 5-7.... переливаешь в чашку.... мне нравится с сахаром, хотя отец говорит, что с сахаром вредно, и сам пьет с конфетами.... не знаю как можно назвать сей напиток, но я его обожаю!!!! без сигарет тоже не обойтись))) если выбор: купить пачку сигарет или поехать на маршрутке, то выберу сигареты и поеду на троллейбусе))) "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" (В. Цой) Nikita Gysarov прав стопудово! Когда за сутки сжираешь 2 пачки чая и 3 пачки сигарет, то добром это не кончится...Хоть и говорю всем что зато не бухаю и т.д. и бросать курить-чифирить не собираюсь, сам же знаю что это отмазка. Тяжко завязывать.Открываю глаза ,тянусь за сигаретой и плетусь на кухню варить чай...Начало дня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 6:55 |