Отношение к профессиям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Отношение к профессиям. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 1330 ![]() |
Хочу узнать отношение в тюрьме к людям различных професий.
Какие професии в тюрьме считаются положительными, какие наоборот (типа ментовской). В частности интересуют отношение к охраникам (не надзирателям в тюрьме) и врачам. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,почему гон..?нормальная тема..к примеру юноша идущий работать в пожарную часть /в самой проффесии пожарного,лично я плохого не вижу / -не догоняет,что получить на руки корочки мвд.это ни есть гуд..да будет есть и спать там же где мужики,но при разговоре серьёзном его этой корочкой и заткнут,в большинсте случаев
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4239 ![]() |
Ну,почему гон..?нормальная тема..к примеру юноша идущий работать в пожарную часть /в самой проффесии пожарного,лично я плохого не вижу / -не догоняет,что получить на руки корочки мвд.это ни есть гуд..да будет есть и спать там же где мужики,но при разговоре серьёзном его этой корочкой и заткнут,в большинсте случаев Пожарники сейчас к МЧС относятся к ментам отношения никакого не имеют. "Я так думаю" (ц) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:18 |