Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Воровская идея и Воровской закон:, вчера, сегодня, завтра |
Гость_Пупсик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!
Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного. Наверное, и у нас отомрёт... Как счиатете, долго ещё в стране будут всякие "Понятия", "Воры в законе", "Блатные" и т.д. и т.п.? Или я ошибаюсь, и этот процесс не ослабевает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Гоп-стоп,а что в твоем понимании вобще 'понятия'.?На мой взгляд есть Людские и зверинные поступки..Исходя из которых и складывается соответствующее отношение к человеку..А игра слов с помощью которой иной раз пытаются исказить действительность,развести кого нибудь,с кого нибудь спросить из какой нибудь байды раздув трагедию вселенских масштабов,ничего порядочного и Людского под собой не несет..Я согласен лишь в том,что сами по себе различные 'понятия' и были взяты с основ,ВЗ,но они были искажены и подведены под выгоду тех кто ими прикрывался или даже сейчас прикрывается оправдывая поступки,которые исходя из,ВЗ,можно назвать беспределом..
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Гоп-стоп,а что в твоем понимании вобще 'понятия'.?На мой взгляд есть Людские и зверинные поступки..Исходя из которых и складывается соответствующее отношение к человеку..А игра слов с помощью которой иной раз пытаются исказить действительность,развести кого нибудь,с кого нибудь спросить из какой нибудь байды раздув трагедию вселенских масштабов,ничего порядочного и Людского под собой не несет..Я согласен лишь в том,что сами по себе различные 'понятия' и были взяты с основ,ВЗ,но они были искажены и подведены под выгоду тех кто ими прикрывался или даже сейчас прикрывается оправдывая поступки,которые исходя из,ВЗ,можно назвать беспределом.. Так я о том и говорю , что термины "Воровской Закон" и "Воровские Понятия" - равны ... Основа - Понятия Людские . И почему в контексте Понятия приплетены к бандитизму - мне не понятно , ибо чисто "бандитских понятий " не существует ... А то , что их кто - то способен на изнанку , себе в угоду , выворачивать - это правда . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:04 |