"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
используя упоминание Николай111 о предложении Макса о создании журнала "Веселые понятки", есть предложение перемещать посты и темы вроде:
Цитата Здорова пацаны ! в чем разница между хуеплетом и пиздоболом ? И какой спросс с хуеплета ? или Цитата У меня такой вопрос к знающем людям, сейчас получило большое распространение употребелние наркоманами пищевого мака, хотя он продаётся в обычных продуктовых магазинах, получается кто им торгует все барыги? в эту тему, неплохая коллекция может получиться))) |
|
|
![]() |
Гость_Oxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТОЛИК Дата 27.09.2007 - 19:55
Тертый калач Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 701 Регистрация: 18.05.2007 Цитата (Caty @ 27.09.2007 - 13:11) рассказать типа: пацаны... хочу с вами поделицца... он меня целовал ниже пояса... а потом есчо золотой дождик просил... ну я не отказала) Вообще если сурьезно... я не понимаю: это стеб или как? Если девушка искренне пишет... серьезно... то жесть)) точна к психотерапевту сильно сказано...после такого его будут называть сладкий пилоточник а если серьезно,то бывает и не такое...просто пацаны решили ее немножко разморить,по ушам поездили. -------------------- для нас авторитетов нет... Яна Дата 27.09.2007 - 22:56 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 2501 Регистрация: 19.09.2007 Тому пацану смысла нет мстить, причем тут он? Ошибка то моя. вобщем я сегодня еще раз поинтересовалась, у своего парня будет ли у нас будущее, и он ответил: Дальше больше, видно будет. Ну и правильно, чего вообще раньше времени заморачиваться? Как придет время, тогда и вопрос сам собой решится. И еще считаю, что нет ни у кого права осуждать, пусть гордятся что у самих косяков нет подобных, а я сама разберусь. Думаю, тему можно закрыть. отдельная благодарнось MAMzell за адекватную позицию, и всем остальным за отклики! ССэсовка Дата 27.09.2007 - 23:52 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 1091 Регистрация: 1.07.2007 Приговорить к медленной смерти путем удушения на ее же собственных кишках!!!!После чего псам скормить!!! ducs Дата 28.09.2007 - 03:05 Тертый калач Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пользователь №: 227 Регистрация: 7.03.2007 qwertyu Дата 28.09.2007 - 05:40 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 1551 Регистрация: 6.08.2007 Цитата Тому пацану смысла нет мстить, причем тут он? Ошибка то моя. Яна, пойми же: ошибка не в том с кем и как у тебя было, а в том что: 1) это стало известно 2) тебя тянет к тем кто тебя унижает и за человека не считает (хотя сами ничего из себя не представляют) забей и радуйся жизни, у тебя все ок и все лучшее - впереди -------------------- SUUM CUIQUE semechev Дата 28.09.2007 - 09:04 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 2055 Регистрация: 3.09.2007 Вообще, за свое личное ни ты не он не обязаны кому-то отвечать на вопросы. А если он своим рассказывает про тебя, то тебе с ним делать нечего. Сама можешь обоих за базар подтянуть, если во время минета вас двое было, то этот первый уже доказать не может что это было, а второй услышал и базарит, значит шалабол, говорит про то чего не видел. Соня Дата 28.09.2007 - 12:19 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 880 Регистрация: 9.06.2007 Я просто в шоке...валяюсь под столом....ржунимагу....Ян, вы меня конечно извините, но вы вообще когда это писали, в адеквате находились????????Запретов никаких не принимали???А если серьёзно, тут проблемы действительно внешней нет никакой, а как уже было сказано, проблема в ваших молодых головах, забитых рисовой кашей....И я вам от всей души желаю, побыстрее от этой рисовой каши избавиться, тогда поверьте мне, такого рода "проблем" у вас станет гораздо меньше!!! А чтоб мозги вам не ебали эти чудо-авторитеты, присоединяюсь к вышесказанному, скажите, что он вам тоже куник делал и ещё много чего приятного...И пусть докажет, что он не верблюд...А насчёт "минета по старой дружбе" - жёстко вы вкололись...надо записать...а то живёшь вот так живёшь и не знаешь о такой разновидности минета и дружеского времяпрепровождения Яна Дата 28.09.2007 - 12:30 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 2501 Регистрация: 19.09.2007 semechev Дело в том, что когда меня приперли : было, не было, я во всем созналась. Так что потом поздно было метаться( хотя у меня куча всяких вариантов было). qwertyu Да, это как раз я и понимаю прекрасно( сейчас нет практически ровных девушек, по крайней мере из тех кого я знаю, но это не становится достоянием общественности.). А люди к этому спокойно относятся, никто меня не задевает и тему эту никогда не поднимают ( хотя это возможно потому что со мной встречается Коля, они же не будут меня трогать из уважения к нему). Яна Дата 28.09.2007 - 12:35 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 2501 Регистрация: 19.09.2007 Соня Лично у меня проблемы нет, она у моего парня! если бы я встречалась с человеком, который к этому нормально относится, и даже думать об этом не думала бы!!! А насчет дружеских минетов, я тогда не знала что это такое...(мне было 12 лет). Соня Дата 28.09.2007 - 12:38 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 880 Регистрация: 9.06.2007 Яна, вот почитайте http://www.tyurem.net/mytext/how/0041.htm ducs Дата 28.09.2007 - 12:39 Тертый калач Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пользователь №: 227 Регистрация: 7.03.2007 Яна,ты девочка ,конечно ещё мало смышлённая,но как видно-очень хочешь быть в тЕме..Только,ты одно для себя уясни-Вы с ним Не там,не на зоне..Ты что? срок мотала? ..А он,если ему тЕ...зоновские понятия ближе-так пусть тАм их...и поддерживает..А тебя? С тебя пылинки пусть сдувает и разные ласковости говорит.Не твоё это-пОнятия тОй ..тюремной жизни. Воля-это всё таки другое...Не в тО ты заморочилась.. Соня Дата 28.09.2007 - 12:43 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 880 Регистрация: 9.06.2007 Яна , не смешите меня, неужели вы в 12 лет не знали, что за "штучка" находится у мужчин между ног и для чего она предназначена? И поверьте мне, всё это полная чушь!!! Распечатайте себе на память эту историю и припрячьте годика на три, потом достаньте и почитайте, я ручаюсь, реакция на эти "записки сумашедшего" у вас будет такая же, как и у нас всех сейчас...Шелуха всё это, на которую не нужно тратить ни времени ни своих нервов...Шелуху нужно отметать....Ржать будете сами над собой... magela Дата 28.09.2007 - 12:45 Тертый калач Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Пользователь №: 385 Регистрация: 29.03.2007 Яна Может я что-то не понимаю... вы что за два года не целовались? Соня Дата 28.09.2007 - 12:48 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 880 Регистрация: 9.06.2007 Цитата (ducs @ 28.09.2007 - 06:39) Яна,ты девочка ,конечно ещё мало смышлённая,но как видно-очень хочешь быть в тЕме..Только,ты одно для себя уясни-Вы с ним Не там,не на зоне..Ты что? срок мотала? ..А он,если ему тЕ...зоновские понятия ближе-так пусть тАм их...и поддерживает..А тебя? С тебя пылинки пусть сдувает и разные ласковости говорит.Не твоё это-пОнятия тОй ..тюремной жизни. Воля-это всё таки другое...Не в тО ты заморочилась.. Я руками и ногами ЗА сказанное!!!!! Соня Дата 28.09.2007 - 12:50 Первоход Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 880 Регистрация: 9.06.2007 Цитата (magela @ 28.09.2007 - 06:45) Яна Может я что-то не понимаю... вы что за два года не целовались? Вот и мне этот вопрос в голову лезет...Если целовались, то пусть она обрадует своего мучччину, ведь если он так сердобольно следует понятиям, то он теперь"законтаченный" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 1:36 |