Паспорт, К кому обратиться, если администрация тюрьмы ставит в игнор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Паспорт, К кому обратиться, если администрация тюрьмы ставит в игнор? |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
После освобождения выдают справки,
При получении нового паспорта ставиться отметка о судимости? И какова судьба старого паспорта? Почему его не возвращают? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
tori22, паспорта у него нет на руках? или паспорта нет в колонии, где он отбывает наказание?
Это к вопросу о том, что паспорт должен быть в ИК. Должен-то он должен, но на практике бывают частые исключения. Паспорта теряются в ходе следствия, при пересылке документов, в самой ИК, не исключено. При утере паспорта восстановление оного (да и замена просроченного) - обязанность администрации ИК. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.9.2009 Из: UА/Луганская обл./ Пользователь №: 4904 ![]() |
tori22, паспорта у него нет на руках? или паспорта нет в колонии, где он отбывает наказание? Это к вопросу о том, что паспорт должен быть в ИК. Должен-то он должен, но на практике бывают частые исключения. Паспорта теряются в ходе следствия, при пересылке документов, в самой ИК, не исключено. При утере паспорта восстановление оного (да и замена просроченного) - обязанность администрации ИК. Говорит, что его Нет... А что там случилось с его паспортом я не знаю... То есть делать его будут там, в ИК? Верно? Как я понимаю, это может длиться неопределенное колличество времени...? А если я решу все таки с ним расписаться это процесс не ускорит? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:57 |