Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Авторитеты Законники Отрицалы, Кто они |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 ![]() |
Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думает???
Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 23.3.2008 Из: Тбилиси Пользователь №: 84 ![]() |
данс, по другому можна! "по другому нельзя" это не аргумент!. вазможна безбалезнено и без безпредело дабиватса
уважениа от обшества если саакашвили этого так хочет. я думяю вся бомба в этои непонятке заложенно амермканцами, им чужди панятки, цру, фбр и.т.п. организации очень долго наблюдают за панятием вор, уверень не хера до них не даходит и как непонявшае панятие решили унечтожить, но всё равно приступни мир живуши на праваславнои земле остаётса номером один в мире! у американцев истории не хватьет чтоб наше допанять! апидарение человека - вот это они хорошо панимают! я не от злости, просто реално другои версии нет! я не обсуждаю что приступни мир это мир роз и канфетов но лучше образовани преступник чем "ГЕНИАЛЬНИ КАЗЁЛ" - толко казёл это не паимёт! саакашвили далеко не казёл, он очен образовани и панятливи, боеспасобни и прираждённи политик, почти не проигривает. а кто стараетса челавеческую душу заменить козлинним тот правда не наш земляк, не виходец из грузии или росии, и сламот иму рога неизбежно! этот мнои поставлени флаг тоже в какоита мере сваё дело делает. палитика в атнашеие к ворам заганяет страну тупик, тюрма это рельни мир и сматреть на этот мир сверху сидя в кресле??? "А возвращаясь к теме о Ворах -там им и место" тюрма дом вора и он хазяин там но этот твои тон данс тебя обизательно падвидёть! Добро пожаловать оствляем свои коменты по данной теме которая всплывает в других темах как опора ... Кто что думай ??? атветить на этот очень интересни вопрос я стараюс сам себе уже очень давно, единазначно для меня автаритет это сам человек - я его ишу. я не был там, пачти со всеми нашими городскими кто был там я обшался, знаю точна там я с автаритетом не встречус, вазможно опитним пиступником и дрстоиним парядачним человеком есть один чалит пожизнени срок, я сним не знаком но пришлос по телефону поговарить, мне на воле пришлос сталкнутса с пацанами за чих мутьении он и чалит... это не в расказе. от таго что мне не пришлос атсидеть есть кого благадарить но вазможна былоби лучше чтоб у меня былиби ходки, ща точна не сабираюс и некакого интереса, кагда мне било 12 вор в звконе мне сказал - я твои кент! в саседнем падезде жил вор всесаюзни, автаритетни, я свабодна мог захадить вего дом, когда было 18 за полтара часа трижди отказал маладому вору в законе на придлажение ширнутса в месте сним, по правде я растерян в этом вопросе, нет ответа, вот васка брилиант, я толко видил его фатаграфиу - он! но к сажалениу всех кого я назвал нет в живих. думаю тот кто для меня автаритет он чалит пожизнени срок, он вор в законе и он гдето в сибире! Сообщение отредактировал <Бродяга> - 9.5.2008, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 ![]() |
"А возвращаясь к теме о Ворах -там им и место" тюрма дом вора и он хазяин там но этот твои тон данс тебя обизательно падвидёть! подведет, уже надеюсь на это. Хотя никогда не желала никому зла. Но за свои слова нужно отвечать. Нельзя делить людей на Воров, докторов и грузчиков. Все - люди. Судить о человеке по его душе -можно. А вот по роду деятельности - никак. Каждый выбирает себе свое. Воровской мир - жесткий. Но это мир сильных людей. Причем не физически, а по духу сильных. И, честнее, чем мир обычных людей. Так называемое общество. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 23:37 |