Паутина на локте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Паутина на локте |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 750 ![]() |
У меня знакомый набил себе паутину на локте , что она значит... ?
У скинов она значит свое , а если он загремит за решетку что она означает у закл. если такова есть . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 4900 ![]() |
Цитата(YoZh @ 7.7.2008, 9:04)
скорее всего он скин у моего друга антафашиста тожа паутинка на локте без паука... Паутина без паука вокруг локтя входит в узкий круг скиновских татуировок. Вопреки распространнёному мнению скинхеды-не фашисты. Субкультура скинхедов всегда придерживалась антирассистких убеждений. Поэтому татуировка у антифашиста такая это нормально , потому что скинхеды и есть антифашисты. Тот кого обыватели называют скинхедами это боны, бонхеды , фашисткое дерьмо мимикрирующее под движение скинов , не имеюшее нечего общего ни в идеях,ни в одежде вообше ни в чём. Настоящие скинхеды не расситы. P.S. боны тоже бьют эту татуху.. А вообще паутина на локте у скинов это не обязательно паутина, в большинстве случаев сеть (моряцкая татуха) знак принадлежности к рабочему классу, много скинов работали в доках морских... Ну и вообще паутина или сеть в субкультурах это верность своим убеждениям. Что то типа я в сетях-я в теме- это моя жизнь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:19 |