Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2009 Из: Потоки интернета. Пользователь №: 4840 ![]() |
Цитата Вот ты пацанов греешь.Нужды района без внимания не оставляешь.Будь добр поподробнее. На кого уделяю знаю, причём знаю лично еще когда он на свободе был. Уделяю в района передаю пацанам они дальше старшакам ну и на зону, все пацаны проверенные не разводят и не кидают. Цитата Да несказать что этот кто интерисуется студент. А не с того он форума? Собсно с того это с какого? Цитата пока ты на них ведёшься тебя на это качать и будут, по своим наблюдениям могу сказать, что молодежь, особенно 16-18 лет по понятиям не живёт, а прикрывается ими для развода своих ровесников Более чем согласен. Поэтому пытаюсь их обламывать отвечая правильно и на их языке. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт (с) Неизвестный автор. Драка дело не хитрое, а стволы еще и опасное поэтому на словах целее будешь даже. Цитата гггг я от смеха щас тапки потеряю ,ну какой может быть опщак у 16 летнего хлопца ,?что он может собирать .(разве что марки в альбом ) во люди доверчивые бля ,давать деньги непонятно куму на основании трепа ,ппц Деньги двигаю с района, кто может поможет кто чем, кто не хочет дело каждого, грев дело желания. Цитата в том то и оно, что Бригады по насмотрятся... И то правда. Вот сегодня опять. Сижу на паре и подходит новый однокурсник и берёт тупо тетрадь, встаю, подхожу пока вежливо отдать, не понимает. разговор... - Отдай - Ты чё за тетрадку ведёшься?? - Моё, отдай по хорошему. - Ты чё угрожаешь?? за кусок бумаги общаца будешь? ну пошли отойдём... Далее вышли из кабинета и пошли наулицу...драка...победил я...через 2 пары пришели его старшаки поинтересовать кто я и откуда и ушли... Обошлось на удивление спокойно...даже подозрительно. Кстати что можно ответить если возникают вопросы типа "будешь за кусок бумаги общаца??" и "ты чё повёлся за тетрадь, книгу или еще чё." За ответы благодарю. Помогли узнал новое. За общение старшаки помогают бывает, не без этого, но вечно прятаться за них не выход с таким же успехом можно и к родакам обратица и чё выйдет? во во. Поэтому каждый за себя сам в ответе. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
На кого уделяю знаю, причём знаю лично еще когда он на свободе был. Уделяю в района передаю пацанам они дальше старшакам ну и на зону, все пацаны проверенные не разводят и не кидают. И этим твоя помощь ограничивается? Связь поддерживаешь с человеком на которого уделяешь? Как так лично старшим не передаешь?Что еще за третьи руки нарисовываются?Вроде не салага уже.Более или менее определился в этой жизни. Я так понял непосредственное общение ты не ведешь?Пацаны не собирают?Нет в душе или не в курсе? Как так ты на форуме шаришься в поисках ответа?Где есть пацаны через которых кассу двигаешь?Бери трубу и звони,какие проблемы? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:50 |