Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2009 Из: Потоки интернета. Пользователь №: 4840 ![]() |
Нет наверн не разучились. но видимо хотят ощущать превосходство или тупо деньги получить или вещи кто их знает меня эта бадяга не интересовала пока меня не коснулась так что 4 года мне терь так жить
Цитата А так и отвечай "Да повелся, и общаться буду. И не просто общаться, а если ты бык сутулый щас ваще отсюда не дернешь, просто твою вонючую хлеборезку 2 пальцами порву, а дотянуться постараюсь, и шнопак еще впридачу откушу, поэл, бакланье б....ь помойное, газуй отсюда, сгинь овца пока при памяти" .... что то типа того ... ))))) жостко канешн...любой быдло заткнёт хавальник. Вот бы еще эт всё запомнить... Сообщение отредактировал одис - 7.9.2009, 21:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:29 |