Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2009 Из: Потоки интернета. Пользователь №: 4840 ![]() |
Здарова бродяги!
У меня достаточно обширное количество вопросов надеюсь мне ответят. Объясню ситуацию. Я учусь в коледже. Я не сидел. Но у нас на районах все живут "при понятиях" шпана, и прочие понятия в который я не особо разбираюсь, хотя понятия эти при которым у нас живут больше напоминают гоповские, т.к если общение не проходит и он кк бы проигрывает спор то он может и с кулаками полезть. так вот вопросы собсно... 1 - Если меня кто то зовёт (издалека) даже по имени, всегда ли я должен подойти? Я лично не особо хочу но он может мне предъявить что то вроде "Я тебя как нормального пацана попросил а ты что не считаешь меня достойным подойти ко мне?!". 2 - Я помогаю уделять на грев нашим пацанам с района, но если просят другие я отказываю обосновывая тем что я твоих пацанов незнаю и ничем им не обязян на что дальше нетрудно догадатся что происходит...так как тут быть и как объяснить ему что бы он понял? 3 - Я пацан мне 16 лет. Не сидел. На грев уделяю. Двигаюсь по нужнам по району. Кем я могу назвать себя по жизни и как это обосновать? 4 - Если с меня хотят спросить можно ли ему ответить тем что он никто лично мне что бы с меня спрашивать? 5 - Кто такие конкретные, чёткие, блатные, приблатнённые, наблотыканые пацаны? 6 - Если просят помоч вещами (цепь, мобила) и разумееца такой помощи оказывать нехочу что можно им ответить? 7 - Если я кого либо застрелю (разумееться не за просто так и не за косой взгляд) с меня будет на малолетке или на зоне спрос? Вроде всё...Если есть еще советы или дополнения то отпишитесь. Благодарю заранее от души! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 4726 ![]() |
здорово коль не шутиш! Пролистал что ты тут накалякал и что тебе отвечают. Я себя "бывалым не считаю,это персонаж из известного кино, хотя и две ходки за плечами имею. Так вот, братишка, уж не знаю кто тебе внушил что блатная жизнь это романтика, но вынужден тебя огорчить, всё обстоит совсем не так! Не верь, пацан, не бойся, не проси...наверочку ты это знаешь. Ещё больше слушай и меньше говори. помни что и лошадь хоть и на четырёх ногах и то спотыкается...не хочешь отдавать - не отдавай. Как так - отдай жену дяде, а сам иди к бляди?!если намерен на серьёзный поступок - совет непроси, делай если считаешь нужным... ну и учи глобус ближайшего централа... а там романтика ппц! О ней тебе пусть другие рассказывают. Одно замечу, там ты вряд ли будешь петь "Владимирский централ", а вспоминать Кипелова - "Я свободен"!!!!!
Здарова бродяги!
У меня достаточно обширное количество вопросов надеюсь мне ответят. Объясню ситуацию. Я учусь в коледже. Я не сидел. Но у нас на районах все живут "при понятиях" шпана, и прочие понятия в который я не особо разбираюсь, хотя понятия эти при которым у нас живут больше напоминают гоповские, т.к если общение не проходит и он кк бы проигрывает спор то он может и с кулаками полезть. так вот вопросы собсно... 1 - Если меня кто то зовёт (издалека) даже по имени, всегда ли я должен подойти? Я лично не особо хочу но он может мне предъявить что то вроде "Я тебя как нормального пацана попросил а ты что не считаешь меня достойным подойти ко мне?!". 2 - Я помогаю уделять на грев нашим пацанам с района, но если просят другие я отказываю обосновывая тем что я твоих пацанов незнаю и ничем им не обязян на что дальше нетрудно догадатся что происходит...так как тут быть и как объяснить ему что бы он понял? 3 - Я пацан мне 16 лет. Не сидел. На грев уделяю. Двигаюсь по нужнам по району. Кем я могу назвать себя по жизни и как это обосновать? 4 - Если с меня хотят спросить можно ли ему ответить тем что он никто лично мне что бы с меня спрашивать? 5 - Кто такие конкретные, чёткие, блатные, приблатнённые, наблотыканые пацаны? 6 - Если просят помоч вещами (цепь, мобила) и разумееца такой помощи оказывать нехочу что можно им ответить? 7 - Если я кого либо застрелю (разумееться не за просто так и не за косой взгляд) с меня будет на малолетке или на зоне спрос? Вроде всё...Если есть еще советы или дополнения то отпишитесь. Благодарю заранее от души! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 16:25 |