Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.9.2009 Из: Потоки интернета. Пользователь №: 4840 ![]() |
Здарова бродяги!
У меня достаточно обширное количество вопросов надеюсь мне ответят. Объясню ситуацию. Я учусь в коледже. Я не сидел. Но у нас на районах все живут "при понятиях" шпана, и прочие понятия в который я не особо разбираюсь, хотя понятия эти при которым у нас живут больше напоминают гоповские, т.к если общение не проходит и он кк бы проигрывает спор то он может и с кулаками полезть. так вот вопросы собсно... 1 - Если меня кто то зовёт (издалека) даже по имени, всегда ли я должен подойти? Я лично не особо хочу но он может мне предъявить что то вроде "Я тебя как нормального пацана попросил а ты что не считаешь меня достойным подойти ко мне?!". 2 - Я помогаю уделять на грев нашим пацанам с района, но если просят другие я отказываю обосновывая тем что я твоих пацанов незнаю и ничем им не обязян на что дальше нетрудно догадатся что происходит...так как тут быть и как объяснить ему что бы он понял? 3 - Я пацан мне 16 лет. Не сидел. На грев уделяю. Двигаюсь по нужнам по району. Кем я могу назвать себя по жизни и как это обосновать? 4 - Если с меня хотят спросить можно ли ему ответить тем что он никто лично мне что бы с меня спрашивать? 5 - Кто такие конкретные, чёткие, блатные, приблатнённые, наблотыканые пацаны? 6 - Если просят помоч вещами (цепь, мобила) и разумееца такой помощи оказывать нехочу что можно им ответить? 7 - Если я кого либо застрелю (разумееться не за просто так и не за косой взгляд) с меня будет на малолетке или на зоне спрос? Вроде всё...Если есть еще советы или дополнения то отпишитесь. Благодарю заранее от души! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4493 ![]() |
Здарова бродяги! У меня достаточно обширное количество вопросов надеюсь мне ответят. Объясню ситуацию. Я учусь в коледже. Я не сидел. Но у нас на районах все живут "при понятиях" шпана, и прочие понятия в который я не особо разбираюсь, хотя понятия эти при которым у нас живут больше напоминают гоповские, т.к если общение не проходит и он кк бы проигрывает спор то он может и с кулаками полезть. так вот вопросы собсно... 1 - Если меня кто то зовёт (издалека) даже по имени, всегда ли я должен подойти? Я лично не особо хочу но он может мне предъявить что то вроде "Я тебя как нормального пацана попросил а ты что не считаешь меня достойным подойти ко мне?!". 2 - Я помогаю уделять на грев нашим пацанам с района, но если просят другие я отказываю обосновывая тем что я твоих пацанов незнаю и ничем им не обязян на что дальше нетрудно догадатся что происходит...так как тут быть и как объяснить ему что бы он понял? 3 - Я пацан мне 16 лет. Не сидел. На грев уделяю. Двигаюсь по нужнам по району. Кем я могу назвать себя по жизни и как это обосновать? 4 - Если с меня хотят спросить можно ли ему ответить тем что он никто лично мне что бы с меня спрашивать? 5 - Кто такие конкретные, чёткие, блатные, приблатнённые, наблотыканые пацаны? 6 - Если просят помоч вещами (цепь, мобила) и разумееца такой помощи оказывать нехочу что можно им ответить? 7 - Если я кого либо застрелю (разумееться не за просто так и не за косой взгляд) с меня будет на малолетке или на зоне спрос? Вроде всё...Если есть еще советы или дополнения то отпишитесь. Благодарю заранее от души! пока ты на них ведёшься тебя на это качать и будут, по своим наблюдениям могу сказать, что молодежь, особенно 16-18 лет по понятиям не живёт, а прикрывается ими для развода своих ровесников |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
пока ты на них ведёшься тебя на это качать и будут, по своим наблюдениям могу сказать, что молодежь, особенно 16-18 лет по понятиям не живёт, а прикрывается ими для развода своих ровесников Куда же смотрят ,смотрили и все остальние деятели етогот движения ,увидев таких мальчуганов у себя на районе ,брили бы они у меня газон 5 дней за какие шутки |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4493 ![]() |
Куда же смотрят ,смотрили и все остальние деятели етогот движения ,увидев таких мальчуганов у себя на районе ,брили бы они у меня газон 5 дней за какие шутки люди в таком возрасте имеют отдалённое представление о понятиях и тому подобное, так что если кто то кого то разводит, не факт тот кого разводят имеет представление, что он прав. Поэтому если и будет обращаться, то не к смотрящим, а к своим ровестникам, в большинстве случаев. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:43 |