Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Вопросы и советы., Вопросы, касаемо "понятий" и Воровского закона. |
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Интересуемся и советуем.
Не ссоримся и не оффтопим, пожалуйста. На усмотрение модератора посты, не соответствующие теме, будут либо переноситься в Беседку, либо просто удаляться. Все граммоте учились - пишите по теме! Сообщение отредактировал Ништяк - 19.2.2010, 17:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Алик, какие сдесь конкретные ответы могут быть??? если бы он описал ситуацию конкретную, кто и с кого спрашивает, ЗА ЧТО, есть ли повод итд!
И что ты имеешь ввиду, когда просишь поподробнее расказать, за грев который он уделяет на зону??? Может ты еще и за запрет поинтерисуешься??? Он то может чего то непонимает и может тебе ответить, но ты как вроде понимающий по жизни, должен знать что на такие вопросы в ответ в бубин можно получить! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
Алик, какие сдесь конкретные ответы могут быть??? если бы он описал ситуацию конкретную, кто и с кого спрашивает, ЗА ЧТО, есть ли повод итд! И что ты имеешь ввиду, когда просишь поподробнее расказать, за грев который он уделяет на зону??? Может ты еще и за запрет поинтерисуешься??? Он то может чего то непонимает и может тебе ответить, но ты как вроде понимающий по жизни, должен знать что на такие вопросы в ответ в бубин можно получить! Я за процесс прошу пояснить.За процесс.Осознает ли он на что уделяет.Каким путем передает.Имеет ли представление за общее и личное - коли уж уделяет.За незнание элементарного и предьявить могут - и ему,и постарше пацанам.Как так не довели!Пацан тупо уделяет,а что к чему растолковать не может!Краснеть за несмышленного тоже не в дугу! Я к чему...Меня ситуация обрисованная поражает.Человек делает - человек сочувствует!Откуда такое отношение?Вот и уточняю...У нас на районе алкоголики по лавочкам 24 часа в сутки.Пузырь паленки и банка консервов - вот и вся поляна как скатерть-самобранка.И чо?Ходит шпана временами слам с них собирает.У кого какие возможности.Мало того - пресекают на раз.Чеб особо не буянили.Поножовщина на районе никому не нужна.И не бунтует алкашня - все устраивает!А по другому и никак! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 4726 ![]() |
здоров привет. прошу прощенья если вклиниваюсь не в тему, но полагаю - если парниша к общему тянется, то это только радует. а насчёт остального, так это как судьба повернёт. много понятий попереисказили. так что если не дай бог угарит, то по месту всё и растолкуют. если за собой ничё не чует, и покажет себя порядочным, то и Люди его сами подтянут...
Я за процесс прошу пояснить.За процесс.Осознает ли он на что уделяет.Каким путем передает.Имеет ли представление за общее и личное - коли уж уделяет.За незнание элементарного и предьявить могут - и ему,и постарше пацанам.Как так не довели!Пацан тупо уделяет,а что к чему растолковать не может!Краснеть за несмышленного тоже не в дугу!
Я к чему...Меня ситуация обрисованная поражает.Человек делает - человек сочувствует!Откуда такое отношение?Вот и уточняю...У нас на районе алкоголики по лавочкам 24 часа в сутки.Пузырь паленки и банка консервов - вот и вся поляна как скатерть-самобранка.И чо?Ходит шпана временами слам с них собирает.У кого какие возможности.Мало того - пресекают на раз.Чеб особо не буянили.Поножовщина на районе никому не нужна.И не бунтует алкашня - все устраивает!А по другому и никак! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 ![]() |
здоров привет. прошу прощенья если вклиниваюсь не в тему, но полагаю - если парниша к общему тянется, то это только радует. а насчёт остального, так это как судьба повернёт. много понятий попереисказили. так что если не дай бог угарит, то по месту всё и растолкуют. если за собой ничё не чует, и покажет себя порядочным, то и Люди его сами подтянут... Да тут просто воняет выражением "Это наша корова" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 4726 ![]() |
Я не совсем точно улавливаю о чём речь, носуть ясна. Сейчас поясню. Уделять или нет Личное дело Каждого. Не так-ли?Если человек уделяет, то это он делает ОСОЗНАННО. Верно? Соответственно порядочный люд всяко разно заметит этого человека. А это именно то чего он и хочет... или я не догоняю?
Да тут просто воняет выражением "Это наша корова"
|
|
|
![]()
|
|
Я не совсем точно улавливаю о чём речь, носуть ясна. Сейчас поясню. Уделять или нет Личное дело Каждого. Не так-ли?Если человек уделяет, то это он делает ОСОЗНАННО. Верно? Соответственно порядочный люд всяко разно заметит этого человека. А это именно то чего он и хочет... или я не догоняю? Все верно...А теперь не поленись - перечитай комментарий Одиса.С чувством,с толком,с расстановкой D |
|
|
![]()
|
|
перечитал , конешно интересно Одис нарисовал - видно грамотный пацан. Детишкам помогать по возможности надо, это без вопросов. Но в данном контексте ему опыт наден, а опыт с годами приходит... у меня всё.
Все верно...А теперь не поленись - перечитай комментарий Одиса.С чувством,с толком,с расстановкой D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:38 |