Жизненая мудрость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизненая мудрость |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому
Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому Отец говорит: Умный выкрутится, а мудрый не попадёт. Думаю, каждый поймёт для себя сам эту фразу да и, надеюсь, не будет её проецировать только через контекст тематики данного форума. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Отец говорит: Умный выкрутится, а мудрый не попадёт. Думаю, каждый поймёт для себя сам эту фразу да и, надеюсь, не будет её проецировать только через контекст тематики данного форума. Наверное я мудрый...Все больше не попадаю.Хотя,бывало,что и выкручивался.Старею наверное... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 10:12 |